グリーンドア カフェバー
グリーンドア カフェバーの代表写真5

グリーンドア カフェバー

カフェ・喫茶営業時間外
    まりなさん
    ハンバーグを頼みました。大きさが小さい割にお値段お高めだなと思いました。食べてる途中だったのにお皿を下げられた事も少しびっくりしました。
    ガクさん
    住宅街にあるカフェです。おしゃれで可愛い建物です。駐車場は小さいのでご注意ください。パンケーキ美味しいです。
    カフェバー
    ker********さん
    テイクアウトで利用しました。 料理は美味しいのですが、オーナー?の男性の態度がきになりました。従業員だけの責任ではないことも、その人を問い詰めるように接していました。
    駐車場少なめ、待ち時間も長いです。 でもそれ以上に美味しい。リピ確実です。
    vha********さん
    ハンバーグが美味しかったです。 また、店内も雰囲気もいい感じでランチにオススメです。夜は予約がいるので注意。
    緑に囲まれた雰囲気の良いお店です。テイクアウト対応しています。
    グリーンドア カフェバーのクチコミ写真1
    おしゃれでかわいい!
    こじんまりしていて落ち着いた雰囲気のお店です。キッズスペースがあるのも嬉しいです。 GW限定メニューだったようでランチセットにドリンクはつきませんでした。
    グリーンドア カフェバーのクチコミ写真1
    #ハロウィンキャンペーン 雰囲気がまずは最高 プレート、カレーのドリア 美味しがったです 店員さんにこれ二個頼んでほか何かオススメありますか、と聞いたらきのこのサラダがおすすめと...
    雰囲気も落ち着いていいかんじ。 ご飯もとても美味しくてボリューム満点! 誕生日の時に事前に頼んでおくとケーキまで いいスタッフさん達でリピ決定のお店です!