ラ・ムー 八木店

ラ・ムー 八木店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

ワクワクさん
    安さを求めるならこちらのお店。生鮮食品の種類も豊富です。お惣菜が信じられないくらい激安なので買う気がなくてもつい買ってしまいます。
    ラ・ムー 八木店のクチコミ写真1ラ・ムー 八木店のクチコミ写真2
    Mozuさん
    八木にある24時間スーパー 外にある100円たこ焼きやソフトクリームが安くて美味しいです。 お肉や野菜が安い。
    @yoshikoさん
    家族で何度か利用させていただいたことがあります。とても安い商品が沢山あるので、特に飲料水を箱買いしてます。
    子悠思さん
    激安スーパーです。 外に100円スナックコーナーもあり、ソフトクリームが美味しいです。 惣菜は美味しいとは言えないと思います。 味より安さ重視の感じ。...
    ksr********さん
    とにかく安い。お菓子の品揃えも豊富です。となりにはウォンツもあり買い物ができ助かります。外国人の客も多い。
    しんのすけさん
    駐車場は広いが満車のことがよくあり、車を停めるのて困る。レジがよく混んでいて精算に時間がかかる。近くに回転ずし、焼肉店がある。
    noko_0083さん
    プライベートブランドは驚くほど価格が安くよく利用しています。また、休日は車が混むので注意が必要です。
    mel********さん
    とにかく、安かったです!! 特にお菓子が安いので、いっぱい買ってストックできるくらい。 惣菜などは味より安さ、って感じかな
    Appleさん
    ところどころ自社ブランド製品も取り扱う格安のスーパーマーケットです。 安いのはいいがキャッシュレス決済に対応していないのが残念。
    ゼットンさん
    ラ・ムー八木店です!安いものが多く、掘り出し物が結構あります!従業員の対応もよいです!駐車場もしっかりあるので買い物しやすいです!
    BAJIさん
    ラムー八木店。商品豊富で、安いものたくさんあります。屋外にあるたこ焼きやソフトクリームなどは学生さん御用達。
    kca********さん
    安いスーパーです。とにかくなんでも安いので、まとめ買いによく利用しています。外にあるたこ焼きとかも安いです。
    山dayさん
    QR決済やポイントカードなどは使えなく、ほぼ現金での支払いです。ただ安いです。このご時世それに限ります
    xil********さん
    24時間開いてるのでよく行きます。早朝のレジ打ちの人は良いか悪いかの完全2択です。運試しにお勧めです。今日の私は運が無かったです。
    aki********さん
    とても安い業務用?スーパーです!食品はもちろん子供のお菓子も安定に安いので、他のスーパーではなくここで週末買いだめしています!
    mur********さん
    最近は値上げの影響も受けつつはありますがまだまだ安いです。現金以外が実質使えませんがそれを補って余りある安さはまだあると思います。
    ひでさん
    とにかく安いです。外にあるたこ焼きやたい焼きを売っているお店も安いです。品揃えもいいと思います。便利なお店です。
    mim********さん
    24時間営業の大型ディスカウントスーパーです。食品の品揃えが豊富で、特にお肉類や冷凍食品はまとめ買いをしています。他のスーパーに比べてお値段もお手頃なのも助かっています。
    fih********さん
    家族で良く行くスーパーです。量の多い商品や惣菜が多く、しかも安いからついつい買い込んでしまう。家計に助かるイチオシスーパーです。
    oyb********さん
    とても安いスーパーです。品揃えもいいと思います。惣菜はとくに安いと思います。いつ行ってもお客さんが多いです。