すし哲 本店

すし哲 本店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

本塩竈駅近くにあるこちらのお寿司屋さん。人気で11時の開店してすぐに3階までの全席が埋まってしまいます。白子焼きが絶品、牡蠣もつけだれ含めて絶妙、お寿司もシャリが立っていながらバラバラ...
    すし哲 本店のクチコミ写真1すし哲 本店のクチコミ写真2
    美味しいです 食べに行って下さい
    ain********さん
    本塩釜駅からも近い、有名店です。4000円から新鮮なネタが食べられる。
    wwr********さん
    塩釜の寿司店ということで、凄く期待して行きました。皆さんが注文している すし哲物語 なるメニューを頼みました。マグロはまずまずでしたが、ウニとイクラが生臭く、とてもがっかりしました。一...
    あおさん
    とても美味しい。こんな美味しい寿司食べたら、近所の寿司屋行けない。
    どのネタも新鮮!ちょっとお高いけど、たまのご褒美におすすめ!!
    すし哲 本店のクチコミ写真1
    平日でしたが盛況でした。 さすが人気店。 回らないお寿司屋さんです。
    最高です
    Cocoさん
    口に入れた途端にとろけるシャリの握り具合も最高だし、ネタも新鮮でとても美味しかった。一階のカウンター席奥に座ってご高齢な大大将の握る姿をずっと見てたが、黙々と仕事をする姿に寿司を食べる...
    はやさかさん
    宮城県にあるとても美味しいお寿司屋さんです。種類もとても豊富なため、ひとつひとつ味わって食べることができました。
    non********さん
    塩釜の人気の寿司店です。土日のお昼は行列になっています。とてもおいしいのでオススメです。最寄り駅は仙石線の本塩釜駅です。
    すし哲 本店のクチコミ写真1
    一階はカウンター席になっていて、二階はお座敷です。店に着くと入り口ですぐ気づいてくれて、子連れでしたので、二階に案内していただきました。メニューに写真がなく、文字だけなのがわかりにくい...
    こんなにおいしいお寿司は初めてです。 行ってよかった。
    あんぱんまんさん
    人気のお店と聞いて、1度行ってみたいと思い松島観光後に訪問しました。並びましたが、とてもおいしかったです。
    asさん
    仙台で人気の寿司店とのことで伺いました。海沿いの街だけあり、とても新鮮なネタを頂けました。美味しかったです。
    すし哲 本店のクチコミ写真1
    開店前から人が並ぶ人気なお寿司屋さん。 お魚もおいしく、刺身、にぎり、最高でした。
    すし哲 本店のクチコミ写真1すし哲 本店のクチコミ写真2すし哲 本店のクチコミ写真3すし哲 本店のクチコミ写真4すし哲 本店のクチコミ写真5すし哲 本店のクチコミ写真6
    あき子さん
    値段が高すぎる 店員さんの接客が雑!
    駅徒歩5分圏内🚶‍♀️ 気づいたら素敵な外観の一角が出来ていました。 新しく出来たのかな…? 1階カウンター席と小上がり2席、2階にもお座敷がある様でした。 職人さんの握る姿を...
    すし哲 本店のクチコミ写真1すし哲 本店のクチコミ写真2
    人気のお店です。カウンターは満席でしたが、二階席に空席があり、すぐ入店出来ました。(日曜日12時過ぎ)
    すし哲 本店のクチコミ写真1
    塩釜でお寿司と言ったら、すし哲。やっぱり、カウンターでお酒いただきながら、好きなおつまみとお寿司をいただくのがおすすめですが、、ランチなので、今日は、すし哲物語をいただきました。