ジェイエイ徳島市燃料サービス(株) 応神セルフ給油所
ジェイエイ徳島市燃料サービス(株) 応神セルフ給油所の代表写真1
ジェイエイ徳島市燃料サービス(株) 応神セルフ給油所の代表写真2
ジェイエイ徳島市燃料サービス(株) 応神セルフ給油所の代表写真3

ジェイエイ徳島市燃料サービス(株) 応神セルフ給油所

ガソリンスタンド営業中
    比較的いつも空いていて給油しやすい!
    セルフ式で気軽に立ち寄れます!
    rsh********さん
    交差点のすぐそばにあって、入りやすい場所にあります。決済方法が現金だけではないのでとても便利だと思います。
    akaさん
    セルフで、ゆめタウンに行く道にあることもあり、よく入っています。 大手ではありませんが、値段も手頃です
    ジェイエイ徳島市燃料サービス(株) 応神セルフ給油所のクチコミ写真1
    また利用したい
    giiioocommさん
    入りやすいところにあるので、よく寄ります。支払い方法もバーコード決済などキャッシュレスに力を入れているので、とてもいいと思います。
    期間限定で20%ポイントバック
    ソライロさん
    交差点の便利な場所にあります。コード決済がたくさん使えるので便利です。自治体の還元キャンペーンで利用しました。ポイント制もあるようです。明るくて使いやすいスタンドです。
    ゴクリさん
    大きな通り沿いにある、ガソリンスタンドです。電子決済の種類が多いのが個々の特徴で、たまにクーポンなどがでるので安く給油できることがあります。
    sak********さん
    8月29日に給油しました。リッター165円で近隣相場並みです。auペイが利用できるので、タヌキの恩返し実施中、なかなかあたりませんけどね。
    ガソリン相変わらず高価。
    ガソリン高い。岸田文雄アホ。
    pop********さん
    paypayをはじめ色々な電子決済が利用できます。paypayのクーポンも時々配布されるのでお得に給油することができます。
    岸田文雄のアホ?ガソリン高い。
    ガソリン高い
    ガソリン高い。岸田文雄どないかしろ!
    トイレが壊れている。
    Aさん
    他のガソリンスタンドでは使えないような電子マネーも使えるのでとても便利です。組合員とか関係なくお得です。
    よかったです