焼肉レストランとらじ
焼肉レストランとらじの代表写真10

焼肉レストランとらじ

焼肉店営業時間外
    jsh********さん
    伝票に食べてない肉や飲んでない酒がついてる。指摘しても否定。ほんと最悪な店です。
    hrrago19792さん
    上新庄駅近くにある美味しい焼き肉屋さん。1人でふらっと入りやすいお店でお肉も美味しいのでおすすめです。
    adg********さん
    お肉の質がとてもよかったとおもいます。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても食事を楽しめました。また行きたいと思います。
    ゆゆさん
    お肉がとってもおいしいです。座敷もあり、子連れでも大丈夫でした。いっぱいのことが多いので予約をするのをおすすめします。
    s2_********さん
    お肉がとても柔らかく美味しいです!たんが最高です。少し高いなと思うメニューもありますが、美味しいので通い続けます。
    xhs********さん
    入りにくい感じがしましたが、中に入るとあったかい感じでよかったです。お肉もとても美味しくまた行きたくなります。特にタンが良かった
    さかぴさん
    塩タンとハラミが最高です!締めの冷麺も美味しくて我が家の鉄板メニューです。月1は行ってるんじゃなかろうか。また近々うかがいます
    ミドリフグさん
    めっちゃめっちゃ美味しいお酒がたくさん飲めていい感じに酔えました!また利用したいと思います!よろしくおねがいします!
    #レアがオススメ #久々とらじ #やっぱうまい
    塩タン 焼き塩レバー
    2年ぶりに塩タンを食べに来ました❗やっぱり美味しいです❗
    塩タンとタンユッケ、非常に美味! 冷麺も最高でした。
    何をオーダーしても美味しいお肉を出してくれます。ここのお店もよく来ます。お勧めです❗

上新庄で1、2を争う名店

すべてのお肉が柔らかく、そして美味しいです。思い出すだけでも、また食べに行きたくなる。。上新庄の焼肉屋は10件近く行きましたが、ここはホントにお勧めですね。土日なら予約しないとまず入れ...

な・な・なんと・・・

とにかく上等な肉を使ってます! ホント口の中で肉が溶けました。タレも甘辛く上品でした。 それにしても、この店の料理の盛付けは「綺麗!」の一言ですヨ〜 多少お店の場所ががわ...

ほっぺた落ちる

普通に食べて飲んだぐらいでは5千円/1人まででいけますが、 気合いを入れて本気で食べるなら全て特上メニューで堪能してください。 それにしても焼いた肉が口の中で溶けるなんて・・・。 ...