アロハキッチン 木更津店

アロハキッチン 木更津店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

木更津アウトレットの前にある、ハワイを感じられるフラダンスのグッズが帰るフラダンスのお店! カフェが2件あるうちの一つ。 とても可愛い店内、平日でも 賑わっていました。 座敷?に案内さ...
    アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真1アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真2アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真3アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真4アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真5アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真6アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真7アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真8アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真9アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真10
    viteさん
    ハワイアンが味わえるおしゃれな雰囲気のお店です。 パンケーキがふわっふわで美味しくて、写真も映えて最高です。
    アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真1
    木更津アウトレットのすぐそばにあるハワイ感あふれる雰囲気のお店。 平日ならのんびりできます。
    よき
    パンケーキのボリューム凄かった
    アロハキッチン 木更津店のクチコミ写真1
    ハワイアンな雰囲気のゆったりした時間が流れるお店です。 女子会やママ会にぴったりな場所でした。
    ハワイアンの雰囲気と店内少し改装されて狭くなった気がします。窓側は少し寒かったです。
    サトルさん
    木更津のアウトレットのすぐ目の前にある ハワイ料理のお店。お店の雰囲気も開放感があり素敵なところ。ガーリックシュリンプはもう絶品です。
    s12********さん
    パンケーキがかなりボリュームがあり大きいです。 ランチセットでついてくるパンケーキも美味しくてお腹いっぱいになります。 小上がりもあり子供連れに良いと思います。
    うま
    ハワイアンの内装でオシャレだった。 小上がりの席が珍しくて面白ろかった。
    こうめさん
    とっても美味しいです。でも高いよね。食後のデザートでいただくパンケーキが食事が食べれるようなお値段。靴を脱いで、ゆっくり食事できるスペースは嬉しいです。
    rmvrjpさん
    ガーリックシュリンプとパンケーキを注文しましたが、評判通りとても美味しく満足です。ボリュームがたっぷりです。
    パンケーキが食べたくてきたけど、ちょうど昼時だったので、ガーリックシュリンププレートも注文。これがめちゃくちゃ美味い。辛口を選んだけどソースがクリーミー、エビちゃんは5尾も入っていて、...
    こけしさん
    おしゃれな店内、店員さんもとても親切でした。 ボリュームたっぷりのパンケーキはふわふわながら食べ応え抜群!2人でわけて食べるくらいが程よいと思います。 ただ、バナナが腐る一歩手前な感...
    このお店なんと、座席が椅子じゃないところがあるんです!なんというか、ハンモックのような、ぶら下がっている謎なものなのですが、なんだかそれだけで楽しいです。 (普通の椅子がほとんどで、た...
    タカミーさん
    ふわふわスフレみたいパンケーキが食べたかったらアロキッチンです。生クリームがそんなに甘くなくてメープルシロップを少しかければ本当に美味しいです。
    liem.comさん
    ずっと気になっててやっといけました!口コミの写真にある通り、パンケーキに厚みがあってふわふわでとても美味しかったです!
    ボリューミーなハワイアン料理が楽しめる
    バッシーさん
    数年前だけど誕生日で木更津方面行った帰りにアウトレット行く前に来訪。 気になっていたスフレパンケーキを食べたけど、想像以上のフワフワ! さすが米粉を使ったパンケーキ! 他にも色々なメニ...