まるは食堂 チカマチラウンジ店
まるは食堂 チカマチラウンジ店の代表写真9
まるは食堂 チカマチラウンジ店の代表写真10

まるは食堂 チカマチラウンジ店

居酒屋営業中

地下にあり、暑さ、寒さも気にせず利用でき駅前なので来訪しやすいお店でした
    名古屋クロスコートタワー地下1階で、店はお客さん大勢でした。
    未設定さんさん
    店員の態度が悪すぎだった。 男性のスタッフだったが横柄な態度で最後の最後まで「ありがとうございました」と言われなかった。 またPayPayの支払いの時も「そこの読み取って」と言われた。...
    住所 〒450-0002 名古屋市中村区名駅4丁目4-10 名古屋クロスコートタワー地下1階 電話番号 052-414-6018 FAX番号 052-414-6017 収容人数 40名...
    大きなエビフライ、フワフワのキスのフライ、刺身のセット定食。 中までしっかりと身の詰まったエビフライと、フワフワの身が美味しいキスフライがとても良い感じ。 刺身も新鮮で美味しかったです...
    魚は豊富
    土日祝日は、割高なので、平日の昼間からオススメです。
    まあまあ混み合う
    やっはり海老フライはまるは食堂が1番美味しいと思う。
    初めて行きました。おすすめのエビフライはプリプリででかくて美味しかったです。海鮮丼も美味しかったです。ただもう少しネタにボリュームが欲しかったです。
    まるは食堂 チカマチラウンジ店のクチコミ写真1まるは食堂 チカマチラウンジ店のクチコミ写真2まるは食堂 チカマチラウンジ店のクチコミ写真3まるは食堂 チカマチラウンジ店のクチコミ写真4まるは食堂 チカマチラウンジ店のクチコミ写真5まるは食堂 チカマチラウンジ店のクチコミ写真6
    ねぎさん
    エビフライ定食がおすすめとの事で注文してみました。すごーーい大きくてプリプリなエビフライで驚き!!美味しかったのでまたいつか行きたいです!
    yuk********さん
    地下にあって、入りやすいく気軽に食べることができました。 エビフライが有名なお店で、ランチだと手頃に食べれるなと思います。
    hid********さん
    知多半島で有名な魚の料理が楽しめるお店が名古屋駅付近で食べれるとなってワクワクしながら利用してみました
    pey***さん
    土曜日のランチに伺いました レディースセット2000円を注文 エビフライも大きく、小鉢もあって満足感あります 食後に簡単なチーズケーキが付きます お子様ランチ1100円もあります
    take44さん
    チカマチラウンジにあるまるは食堂です お魚と海老フライが有名で 海老フライがとても大きくて美味しいです まるは定食はお刺し身と海老フライの定食で ボリュームがありとても美味しかった...
    くろねこちゃんさん
    エビフライや刺身に貝などおいしいものがいっぱい。あまり日の目を見ませんが、写真のもずくなどもいい味していておすすめです。
    まるは食堂 チカマチラウンジ店のクチコミ写真1
    接客はあんまりでしたが入りやすいお店でした。
    酒さん
    海鮮系は少し値段が高いがとても美味しい。ただし、平日限定のメニューなどもあるため要注意。お昼時は、サラリーマンがたくさんいらっしゃるため時間をずらすのがおすすめ
    jacさん
    エビフライがとても大きくサクサクのプリプリで美味しかったです。味噌汁は出汁がとても効いてて良いですがしょっぱかったなぁ
    もこるんさん
    エビフライが人気のこのお店ですが、刺身もなかなか鮮度がいいものが多くとても美味です。 お酒と一緒に食べると最高です。旬の魚ネタが多く良いですね。