沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店

沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店

沖縄料理店営業時間外

• お酒の種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

広々とした店内!有名人のサインがいっぱい‼︎
    チーズとろけるスパムカツ、辛みの効いたスコヴィルチキン、紅芋コロッケ、ゴーヤの入った琉球ナムル、とろけるラフテーなど、シンプルに美味しかったです。 人気店のようで、予約なしで来店され...
    mik********さん
    国際通りから少し外れたところにありましたが、大正解。どのお料理も美味しく、スタッフさんも感じが良かったです。
    どの料理も美味しかった
    koy********さん
    国際通りから少し入った路地にある居酒屋アレンジした沖縄料理があります。お酒の種類も豊富で泡盛のカクテルなど多数ありました。
    とてもおいしかったです
    沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真1
    おしゃれな沖縄居酒屋。
    沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真1
    混んでおらず、すんなり入ることができました。
    すごーく待ったけど店員さんはいい人!
    沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真1沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真2沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真3沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真4沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真5
    美味しい
    いい感じ
    沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真1
    味は美味しいが、お通しもないのに席料がとられる。
    こにーさん
    料理の提供が忘れられていたり少し遅かったりありましたが、定員さんの感じもよく料理も美味しかったです。
    hiroさん
    国際通りで飲みながら食べれるお店を探していてこちらにたどり着きました。 店員さんがとても感じ良くてお料理もおいしくて満足でした。
    ぽてぃさん
    沖縄に来たらここにくれば料理も雰囲気も感じることができます。美味しいしお酒も飲めるので満足。国際通りあたりに泊まればアクセスもよいです
    aloha☆surfさん
    沖縄旅行の際に訪れました。らしさ全開でオープンな店構え。とても気持ちが良かった思い出です。
    aaaさん
    食べログから予約しました。クーポン使用で食事代が平日30%引き、週末20%引きです。沖縄料理の居酒屋で店の雰囲気も良く若いスタッフがテキパキと接客してくれます。オススメは、どれも美味し...
    沖縄の居酒屋です。 とても入りやすく、お店の方も気さくで楽しかったです。 賑やかで楽しく居心地が良かったです。
    沖縄ダイニング琉歌 沖縄本店のクチコミ写真1
    沖縄料理を堪能するにはもってこいの店。すごくリーズナブルで飲み放題も3時間が素晴らしい!
    予約しての訪問でしたが、店員さんが気持ちよく迎えてくれました。テーブルには名前とイラスト入りの挨拶文が置かれており、非常に嬉しくなりました。沖縄料理や沖縄の雰囲気を楽しめました。