アカチャンホンポ リーフウォーク稲沢店

アカチャンホンポ リーフウォーク稲沢店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
4.2
    Walkmanさん
    リーフウォーク稲沢店は、子連れの家族が大変多く訪れていますので、この店舗は魅力的だと思います。子育てに大変助かる店舗ですね。
    ay.rさん
    母の日のフェアで色々な商品がお安くなっていました。ポイント5倍にもなり、クーポンの併用もいろいろとできました。
    tak********さん
    リーフウォーク稲沢の中に入っている赤ちゃん用品のお店です。店内も広くて品揃えも豊富なので、何でも揃いますよ。
    ぽんさんさん
    ベビー用品が豊富です。エリアも広く、種類もあるので、選べれます。プライベートブランドのおしりふきが分厚くていいです。
    まささん
    あまり近場にアカチヤンホンポがないので稲沢か、岐阜のカラフルタウンに行くしかありません。店内が明るく、通路も広く、品揃えがよくとても買い物しやすいです。
    うめさん
    稲沢のリーフウォークの中にあります。お店が広いので通路もゆったりしていて買い物しやすいです。値段もお安いと思います。品揃えも豊富です。
    Myuさん
    リーフウォークの端にあるのでかなり広めです。 お菓子はスーパーに比べると少し高いかな?と思いますが、衣類等は安価です。 ほとんどの赤ちゃん、子供用品が揃っているので助かります。
    pcp********さん
    かなり広いお店です。奥行きがあるのでビックリしました。ゴミゴミしていないので広々とゆったり買い物できます。
    OPTさん
    子供が小さい頃よく利用させていただきました。ショッピングモール内にあり、売り場も広いので買い物しやすかったです。
    ねりねりさん
    大型店なので、他の店舗では見つけられなかった商品の在庫がありました!布おむつグッズはなかなか売ってないので助かりました。
    dbp********さん
    ここは子供かできたらお世話になるお店です。特に赤ちゃんの頃の時期にお世話になると思います。ショッピングモールの中にありとても賑わっています。
    oay********さん
    子供がいる人は一度は来店したことがあるぐらい定番のお店です。子育てには欠かせないお店の一つです。リーフウォークの二階にあります。
    vik********さん
    赤ちゃんのものだけでなく少し大きい子用のものもあるのでみていても探し物がこのお店で探せるのでいいです。
    Sさん
    こちらで購入したものが配送で届くことになっていて買った数日後にいつ頃届くかお電話したら丁寧に調べて下さりご連絡をいただきました到着などのお電話もいただきこちらのお店の方は丁寧でとても親...
    ミッキーさん
    アカチャンホンポのアプリとるとクーポンもらえたりします。 店舗も広くて商品見やすいです。 子供つれてまた行きます。
    ももさん
    店内は広々としていて買い物がしやすいです。駐車場もたくさんあるのでよく利用します。アカチャンホンポのおしりふきも使いやすい
    すーーーーさん
    アカチャンホンポがこの辺りだとこのお店しかないのでよく利用しました。リーフウォーク内にあるのでとても買い物しやすく食料品ついでに寄れるのでとても良いです。
    sasasaさん
    店舗は広く、商品も充実しています。 近場にアカチャンホンポがないので こちらをよく利用しています。便利です。
    ぱかさん
    ベビーフードやお菓子など添加物などを使っていない安全な物の種類が多く、平日だととても空いているので、ゆっくり見れるのでまとめ買いしています。
    hau********さん
    赤ちゃん用品のいいものを揃えたいなら、ここが一番いいと思う。店内も広くて見やすい、ベビーフードの種類もある。