JA直売所 いっちゃが広場
JA直売所 いっちゃが広場の代表写真5

JA直売所 いっちゃが広場

農産物直売所営業時間外
    ふとまきさん
    初めて入りましたが、とてもいい感じのところでした。 従業員の方がとても親切で優しかったです。 また行きたいです。
    jjo********さん
    品揃えがとても豊富で店内も綺麗で良かったです。野菜や果物もとても美味しかったです。従業員の対応もよかったです。
    b30********さん
    地元の野菜や果物なども置いてあり、安くて助かります、駐車場も広くて停めやすいです、ソフトクリームも売ってました。
    dvb********さん
    マンゴーの販売が開始されたと聞いて行きました。マンゴーはもちろんのこといろんな野菜が売ってて楽しかったです。
    イチゴさん
    JAの直売所です。屋台骨ラーメンが、入ってます。ソフトクリームも売ってます。新鮮な野菜が、置いてあります。店員さんは、親切丁寧です。手作り雑貨も置いてあります。たまに不定期で、イベント...
    val********さん
    近くに来たのでよってみました! 新鮮な野菜が、いっぱいあって安くて助かります! また、近くにきたら寄りたいと思います!
    HIROCKETさん
    西都原にコスモスを見に行くついでに立ち寄りました。店員さんも親切で、銀杏を発見。作り方も載っていて、帰宅して早速いただきました。色んな野菜も売っていて、大満足です。
    vma********さん
    昔行ったときはこの写真くらい野菜の種類が多くお値段もリーズナブルだったと思うが久々に行ったらお客さんいないし商品もない。驚いた
    tsq********さん
    新鮮な野菜などがたくさん売られています。お値段もお手頃なので嬉しいです。また近くを通ることがあれば利用します。
    こぶたさんさん
    近くに寄ったら必ず立ち寄ります。午前中が品揃えが多いイメージです。品揃えがとても豊富でついついいつもかいすぎちゃいます。
    ipz********さん
    pjaは間違いないです。品が豊富です。 必ず立ち寄ります。 珍しい野菜も、わかりやすくなっていてよく買います
    ユッティさん
    安く、新鮮で旬のものがあります。わざわざここへ行くほど、大好きなお店です。清潔感があります。広々してます
    yuk********さん
    地元の特産品が並ぶ直売所。季節の野菜等も安く買えて地元民から愛される場所。ラーメン屋さんもあり、お昼時はサラリーマンも多い。