Apple 銀座

携帯電話ショップ営業中
3.4
    野田さん
    店員の態度悪い ため口
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    高級な街並みに佇む高級感溢れるアップルストアです。 店内で商品を眺めるだけでも、お金持ちになった気分を味わえます。
    旅ご飯さん
    高級品の街、銀座にふさわしいデザインが格好良いビルに入っています。前の店舗よりも、少し、小さい印象を受けますが、相変わらず、スタッフさんの専門知識が素晴らしいです。
    tat********さん
    移転して新橋寄りになりました。平日でも人は多かったですが店員さんが多かったのでスムーズに見れました。全体的に綺麗でした。
    Uさん
    銀座のアップルストアです。仮の店舗に場所が移転しているため、今は銀座駅ではなく新橋駅に近いところにあります。
    runa3さん
    銀座と新橋の間にありアクセスしやすいのですが、いつも混雑しています。国内外の観光客などひやかしの人も多く、あまり大きくない店舗なので雰囲気も良くないと思いました。
    kai********さん
    接客態度が人を不快にするものでした。 Apple Watchを買おうと見に行きましたが、二度と行きたく無いです。もちろん、買う気も失せました。 タメ口で、予約が無いなら待てと言われ、...
    love*****iさん
    スタッフによって差がありすぎます。 最初に応対して下さった方はとても親切でしたが、その後代わった女性の方は酷い応対でびっくりしました。 待たされた上に高圧的な言葉遣いで、話すのが嫌にな...
    Camさん
    築地市場駅から行くと途中エレベーターに乗って大通りを越える必要がある為、ベビーカーだとしんどかった。 新ビルは狭く平日なのに混雑さを感じた
    toshiyukiさん
    都内アップルストアの中で1番お気に入りショップです(^^) こちらのアドバイザーと話しまして M2 MacBook air 購入しました♪
    Apple 銀座のクチコミ写真1Apple 銀座のクチコミ写真2
    yokohamaさん
    数年ほど前に訪問した時のことですが、聞くのが苦手で少し勇気を振り絞ってApple Watchのバンドについて使っているうちに塗装が落ちないか30代ぐらいの男性スタッフに伺ったところ、そ...
    N/Aさん
    銀座大通りにあります。アップル直営店なので、とてもおしゃれです。アップルで買い物をした!と満足感も得られます。
    はっぴーさん
    銀座8丁目のほうへ移転しました。いつ行っても混んでます。いろんなApple製品を眺めてキラキラ気分。
    つきさん
    来店予約をしていると並ばずに入れます。店員さんはとても親切でした。有楽町駅、新橋駅からも遠く、少し不便です。またエレベーターが各階で止まって遅いので急いでいる時は不便です。
    yam********さん
    中央通り沿いにあります。最近移転しました。以前は3丁目にありましたが、現在は8丁目にあります。いつ行っても混んでます。
    tak********さん
    最近、移転しました。中央通り八丁目にあります。新橋よりです。移転しても混んでます。アップルの人気がわかります。
    こうさん
    昔に比べて対応が悪くなりましたね。 ある意味アメリカ企業の色が強くなったと思います。 スタッフの数人はノーマスクで接客していて驚きました。
    hir********さん
    最低最悪でした。 「修理代謝の目的は達成したので問題ないですね?」と言われ、まっさらなケータイ渡されて唖然。一切、寄り添う一言はありませんでした。え?バックアップの話は?ん?という感じ...
    chi********さん
    店頭に行ったら特に案内される事もなかった。目当ての物がある別フロアに移動したら受付は済んでいるか聞かれ、していない事を伝えたら今日は買えないと言われた。 店頭まで行ったのに買えないとは...
    Dashunさん
    銀座店といいつつ、新橋に近くなりましたね。1層のフロア面積も狭くなってます。立ち寄ったのが平日だけなので、混雑もなく見て回れました。ここに限らずですが、以前って店員さん同士の私語(?)...