にしむら

にしむら

ステーキ店営業時間外

• 清潔感がある

• 高級感がある

犀星コースが魚介料理もあっておすすめです
    金沢犀川沿いにあるステーキ店で金沢でもトップのおいしさです。ランチ営業もしてるので利用しました。 接客も良く、お肉を焼いてるところも見られてとても美味しかったです。並びましたがおすすめ...
    すごくよかった
    にしむらのクチコミ写真1
    目の前で鉄板で焼いてくれてお昼から贅沢なひとときでした。サイドメニューも充実していて、また行きたくなりました。
    ktl********さん
    目の前で調理してくださるのでとても贅沢な気分を味わえました。母の誕生日に行かせていただきましたが、何か特別な日におすすめです。美味しかったです。
    スタッフも丁寧で良かったです!
    iri********さん
    犀川沿いにあり店舗は2階なので景色を楽しみながら、美味しいステーキを食べられます。子連れで行きましたが嫌な顔されずに食べれました。
    よういずみさん
    片町から川沿いに少し歩いたところにあるステーキハウスです。友人といっしょに初めて利用しましたがとても美味しかった
    きなこさん
    窓際にすわることができれば、犀川を眺めながら食事ができます。お肉等は目の前の鉄板で焼いてくれるので、テンション上がります。
    Hanaさん
    犀川沿いにあるステーキ屋さんです。ランチで伺いましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。お肉も美味しかったです
    あっくんさん
    やっぱり目の前で焼いてもらうステーキは最高ですね。肉好きにはたまりません。駐車が不便なところだけが欠点です。
    誕生日のお祝いに! 目の前で焼いてもらえるのでパフォーマンス良し! 肉の焼き加減もとてもよくオススメです! 平日の夜でしたが空いていて狙い目です!
    お肉が柔らかいです!焼き方はシェフにお願いすればご自身の好きな焼き方で食べる事ができます! 鮑も新鮮で歯応えがありました。 前菜、スープなども出てきてボリュームがあります! 女性の場合...
    にしむらのクチコミ写真1にしむらのクチコミ写真2にしむらのクチコミ写真3にしむらのクチコミ写真4にしむらのクチコミ写真5にしむらのクチコミ写真6にしむらのクチコミ写真7
    ぺんたこさん
    鉄板焼き最高!落ち着いた雰囲気で、美味しいお肉を味わえるお店です。お酒もすすみます。たまにはこんな贅沢をしても良いでしょう。
    友美さん
    犀川荘 ほとりに 昔からあるステーキ屋さんです 鉄板の上で焼く 和牛はとても美味しく 示野ガーリックライスもとても美味しいです また家族で伺いたいです
    takeshiさん
    犀川沿いの好立地で桜が咲きはじめいててすごい良かったです。値段も高級店なのにリーズナブルで味も最高に良かったです。 子供も初めてのステーキで大喜びでした!
    にしむらのクチコミ写真1にしむらのクチコミ写真2
    miy********さん
    ステーキといったらにしむらさんってイメージ!サーロインステーキに憧れて未だ食べられていませんがいつか食べたいです笑
    眺めもよくて最高。 なによりヒレステーキでこの価格は中々無いです!
    にしむらのクチコミ写真1
    準備がすごく早いです!夜よりランチの方がコスパが良いと思います。雰囲気があって楽しいし子どもも喜ぶと思います。
    ゆんこさん
    犀川を眺めながらゆっくり食事が取れるステーキ屋さん。 ずっと昔からこちらで営業されていて地元の私には馴染みのお店です。 星1つ減らしたわけはビル自体の古さが否めないこと… お肉はとてと...