桶川市べに花ふるさと館
桶川市べに花ふるさと館の代表写真1
桶川市べに花ふるさと館の代表写真2
桶川市べに花ふるさと館の代表写真3
桶川市べに花ふるさと館の代表写真4
桶川市べに花ふるさと館の代表写真5
桶川市べに花ふるさと館の代表写真6
桶川市べに花ふるさと館の代表写真7
桶川市べに花ふるさと館の代表写真8
桶川市べに花ふるさと館の代表写真9
桶川市べに花ふるさと館の代表写真10

桶川市べに花ふるさと館

うどん店定休日

• 伝統・格式のある雰囲気

古民家の落ち着いたところですが寒かったです。
    圏央道桶川加納インターチェンジから車で3分程度の場所にある。駐車場も完備されている。店内は日本の文化を取り入れた様な大変素晴らしい造りになっていた。どこか懐かしい雰囲気だった。
    桶川市べに花ふるさと館のクチコミ写真1桶川市べに花ふるさと館のクチコミ写真2桶川市べに花ふるさと館のクチコミ写真3桶川市べに花ふるさと館のクチコミ写真4
    店員さんが優しく丁寧でまた行きたくなるお店でした。 行った時間が遅かったからかもしれませんが、料理の提供も早く、味も最高です。
    建物に趣きがあり 営業時間が短いけど 値段も安めで美味しかった。昼時で 外でマルシェをしていたので混んでいたけど ゆったりと座れて良かった
    うどんはかなりこしが強い。固すぎる感が少しあった。味つけは美味しい☺︎
    桶川市べに花ふるさと館のクチコミ写真1
    移築された古民家で営業しているうどん店 地元産の小麦や蕎麦粉を使用しています。
    ねここさん
    落ち着いた雰囲気で庭も広く、ゆっくりできます。フリーマーケットや体験イベントも多く楽しめる施設です。
    2023/05/23 (火) 12:05 訪問 2023/05/24 (水) 12:20 再訪問 桶川市の 桶川べに花ふるさと館 さんに行きました。 以前に前を通って、こんなところに...
    桜がちょうど咲いてて綺麗でした。
    まつりさん
    館内のレストランでうどんをいただきました。お座敷に座ってのんびり外を眺めながら食事できます。 麺にすごくコシがあってお腹いっぱいになりました。
    桶川市べに花ふるさと館のクチコミ写真1
    古民家でいただく、極上武蔵野うどん‼️ 本日のランチは武蔵野うどんな気分!(笑) どこいこっ!? 埼玉は武蔵野うどんの名店いっぱいあって奥深し… 近所で行ったことないところは… そうだ...
    ふうさん
    可もなく不可もなくといった感じでした。丸亀の方がこじんまりしてていいかなーと思った。味も特別美味しいわけでもない。
    wpd********さん
    全体的に普通でした。ふるさと感はかんじられませんでしたが、、ただただ広いうどん、蕎麦屋だと思いました。
    syo21mjさん
    なんでもいいけど広い世代の家族で外食しようというときにはいいかもしれません。が、こだわりがあったり、グルメな方はおすすめしません。
    みしょさん
    うどんをいただきに行きました。店員さんは地元のお母さんたちって感じで、よかったです。かき揚げが大きくて食べ応えがありました。
    桶川にある客先へ行った帰りにランチタイム。 12時半を大きく過ぎてのランチとなりました。 桶川と言えば うどん!と言うことで検索、検索! 大木うどんさんは行ったことがあるので別の店を ...
    中にはお店があり、うどんが食べられます
    mar********さん
    非常に落ち着いた場所でのんびり散歩には良いです。時間によっては地元の新鮮野菜が購入出来ますのでそれが目当てで行きます
    iac********さん
    とても癒される空間でとても好きです。紅花の色がとてもいいですね。
    ぴーすせぶんさん
    2ヶ月に一度手作りマーケットのようなものを開催しています。いろんなお店が出ていてたのしめます。駐車場もあるため遠方からでもあそびにいけます!