中村キース・ヘリング美術館

美術館営業時間外

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

入口からショップからお手洗いに至るまですべてアートな空間です。独特な世界観で圧倒されましたが、キース・ヘリングの生き方にも触れられるので、見たあとは感慨深い気持ちになりました。 撮影は...
    良かった
    良かった
    中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真1
    自然の中にある美術館です。 土曜日に行きましたが、とても空いていました!作品も多く見応えがあります。
    中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真1
    山梨県、八ヶ岳の裾下に建立する中村キース・ヘリング美術館。 館長の中村和男氏が80年代後半から蒐集したキース・ヘリング作品が約200点収蔵されている、世界でもとても珍しい美術館です。
    こうきさん
    長野県に近い山梨県にあります。独特でずっと見ていたくなるような絵や作品ががたくさんあります。晴れていれば中庭にも出ることができます。
    堀 徹夫さん
    北川原温氏設計の中村キース・ヘリング美術館を見に伺いました。周りに同氏設計のホテルもありどちらとも見応えのある建物でしたが
    gan********さん
    その名のとおり現代アートのキースヘリング作品を展示する美術館。森の中にあって雰囲気はいいです。近くのホテルもあります。
    浦山健さん
    中村館長のコレクションを展示している美術館ですが、よくこれだけの作品数を集めたなという感想しかないです。
    中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真1中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真2中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真3中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真4中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真5中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真6中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真7中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真8中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真9中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真10
    よよよさん
    キースヘリングについてとても深く学ぶことができる。彼の思想や考えが少しわかった気がする。たくさんの作品が見られる。
    中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真1
    キースヘリング美術館によりました。 雨天で屋上と中庭が立ち入り禁止だったのが残念!
    あ〜ティスティックな気分
    キースヘリングの貴重な所蔵が数多く閲覧できる
    キースヘリングの数多くの所蔵作品が閲覧できる。彼の人生から所蔵者のこだわりなどが感じられる。
    はるはるさん
    美術館に行くことはあまり多くありませんが、こちらはとても楽しむことができました。誰もが一度はキースヘリングの絵を見たことがあると思います。
    中村キース・ヘリング美術館のクチコミ写真1
    どこを見渡してもとても可愛かった
    ヒナヒメさん
    世界的有名なキースヘリングの作品が集まった美術館がなんと日本にあるなんて! そう思って3年越しに観にいくと生前にキースが訪れていた形跡がたくさんあり堪能できました
    黄色さん
    こちらは美術館です。アメリカの画家の作品が展示されています。アメリカの1980年代の画家です。活動も行っていました。
    kohmさん
    キースが特別好きなわけではありませんがとても楽しめる美術館です。スタッフも個性的でオシャレな方が多く受付でしっかりと館内説明をしてくれます。作品によっては写真撮影可能な物もあり、写真映...
    mymyさん
    長野に旅行に行った際に訪れました。観光地の美術館特有の静かな雰囲気ですが、お客さんも結構いました。じっくり作品が見られて、館内で写真も撮れてよかったです。