UKAI AZAMINO ukai-tei
UKAI AZAMINO ukai-teiの代表写真10

UKAI AZAMINO ukai-tei

飲食店まもなく営業開始

• 高級感がある

【場所等】東急田園都市線あざみ野駅から歩いて5分くらいにある。 【雰囲気等】お庭もきれいな一軒家レストラン。 【支払等】カード可。
    外見に比べてとても広かったです!! 料理も自分の前にある鉄板で目の前で料理を作ってくれるという演出で、とても楽しかったです!部屋の中はとても綺麗で、埃などを探すのも難しいくらい綺麗でし...
    UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真1UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真2UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真3UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真4UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真5UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真6UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真7UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真8UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真9UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真10
    お店の外観、内装、料理、料理人の方、他スタッフ、全て完璧だと思います。正直お値段は高いですが価値は絶対にあります。
    お肉が最高に美味しいです
    UKAI AZAMINO ukai-teiのクチコミ写真1
    妊娠中ということでメニュー変更の配慮やクッション、ブランケットを貸してくださりとさすがのおもてなしでした。 お食事もとても美味しかったです。
    シェフ含めお店の方の対応も素晴らしくて、時間とお金さえあれば何度も来たいお店です。
    誕生日などの記念日によく行かせてもらっています。店内の落ち着いた雰囲気やコース料理ができあがるまでの工程を間近で見られるのが醍醐味だと思います。シェフの方との会話も楽しいです。
    antlers fanさん
    お店の雰囲気、味、接客、共に最高レベルです。機会があれば、また利用させてもらいます。
    FLTRXさん
    いつも生ものばかり食べに行っているので、たまには火の通ったものを食べようと「うかい亭」さんへ。メインのオマール海老とサーロインステーキはもちろん、前菜の北海道産北寄貝の炭火焼きが肉厚で...
    素晴らしい〜特にスイ-ツコ-ナ-ではおかわり自由でゆっくり懇談出来る
    ひめのんさん
    とても素敵な時間を過ごせました 味も接客も素晴らしいです。 記念日をここで過ごせて本当に良かったです
    . #うかい亭 #あざみ野
    季節毎に異なる景色や味が楽しめる素敵なレストランだと思います。 カフェ(デザート+ドリンク)は場所を変えて提供されるのも好みです。 お庭が美しく、特に薔薇の咲く時期がオススメです。 今...
    【場所等】東急田園都市線あざみ野駅から線路沿いに徒歩5分くらいにある。 【雰囲気等】一軒家になっていて、お庭もある。 【支払等】カード可。電子マネー可。
    ようにーさん
    やはりオープンキッチンですとパフォーマンスも期待してしまうので、職人さんの技が見れるのは嬉しいのですが、口下手の方と饒舌の方がいらっしゃるのでどうしても見劣りしてちょっと悔しいというか...
    あざみ野うかい亭 ランチタイムのデザートは、ワゴンから好きなものをチョイスしてゆっくりといただけるので良かった。 建物は明るい雰囲気で、箱根ガラスの森美術館に似ていた。
    しんたんさん
    店内もキレイで眺めも、すごく素敵で心が癒されるます。スタッフさんも笑顔が溢れて、とっても居心地の良い空間です。
    鉄板焼きの名店。 料理、雰囲気、最高です。
    ナオさん
    うかい亭最高っす。 新鮮な食材を素晴らしいひと手間でおいしさを引き立ててくれて、他では味わえないものがここにはあります。
    dni********さん
    店内は高級感のある空間でした。 前菜からデザートまで、とても美味しくて、フルコースで楽しめました。また行きたいです。