大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭
大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭の代表写真10

大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

茨城県大洗名物あんこう鍋を食べに訪問しました。 あんこうは冬の特産なのでこの時期に行くのがおすすめ。大洗磯前神社の日の出を見た後に朝から営業しているのが良い。 初めてのあんこう鍋と締め...
    元旦早朝に行ったので仕方がないですが、1時間半待ちました。お店の回転は非常に悪いです。 混みそうな日は行かないほうがいいです。
    大洗海鮮市場にある食事処。
    ega********さん
    スペシャル海鮮丼をいただきました。メニューの写真とはだいぶ違い残念でした。値段は高めで東京のチェーン店の方が鮮度も味も良いと思いました。何よりもご飯が硬くパサついた白米で不味かったです...
    新鮮な海鮮を磯焼きで食べることができます。
    大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真1
    朝はやくから食べれる 鯛うどんと鯛めし
    大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真1
    鯛うどんを注文しました! 鯛が乗ってて美味しかったです😋 鯛だしラーメンも、出汁が出てて美味しかったです❣️
    7時30分からと書いてあるが、それより早く入れた。大洗でご来光を見た帰りの朝食によし。
    とても美味しいです
    落ち着いた雰囲気で、居心地が良い。料理も旨い。
    大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真1
    おいしかったけどもコスパは微妙🤔
    大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真1
    平日の1:30頃に来店しましたが名前を書いて外で待ちました!5〜10分くらい待ったら呼ばれました。 ボリューミーでお値段も結構するので、こだわりの新鮮な魚をいただけてお腹いっぱいにな...
    大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真1大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真2大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真3大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真4大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真5大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真6大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真7
    お昼の時間とずれていたが店内は沢山のお客さんがいた。 店内にお魚の種類のパスターがたくさん貼られていたのでなかなか見たことのない聞いたことのない知らない魚にも会えた。...
    cas********さん
    ボリューミーで美味しい。 だけど中年の女性店員が感じ悪かった。 隣の年配の客には丁寧におすすめなど説明していたけど、自分たちには一切説明なし。 料理を運んでくる時も無言で感じ悪かった。...
    Tenibakaさん
    茨城に遊びに行った際には必ずこちらに立ち寄ります。海鮮丼もとてもボリューミーで美味しかったです。また行きます。
    鮎さん
    大洗港のすぐ近くにある海鮮丼屋さんです。中は静かな感じでした。駐車場は目の前で止めやすかったです。海鮮丼も美味しく頂きました。
    NAOTOJPNさん
    大洗の港のすぐ近くにあるお食事処です。港の近くだけに新鮮な魚介類を味わうことができます。お昼時などはとても混んでいます。
    大洗海鮮市場・海鮮どんぶり亭のクチコミ写真1
    店員さんが 料理のオススメ 内容を しっかりと してくれて わかりやすく 感じ良かったです👍
    mak********さん
    お昼時はかなり混んでて外まで並んでいます。あまり回転も良くないので仕方ないでしょう。海鮮丼はとても美味しいです。
    定食がいっぱいある