二代目よなきや
二代目よなきやの代表写真1
二代目よなきやの代表写真2
二代目よなきやの代表写真3
二代目よなきやの代表写真4
二代目よなきやの代表写真5
二代目よなきやの代表写真6
二代目よなきやの代表写真7
二代目よなきやの代表写真8
二代目よなきやの代表写真9
二代目よなきやの代表写真10

二代目よなきや

ラーメン店まもなく営業開始

たくさんのメニューで、いつも悩んでしまいます。 ランチはもちろん、飲み会でもよく利用させてもらってます。
    すごくいい!
    二代目よなきやのクチコミ写真1
    こってりラーメンです! 期間限定、数量限定です! 好きな人には好きなラーメンです! 是非、食べてみて欲しいです!
    二代目よなきやのクチコミ写真1二代目よなきやのクチコミ写真2二代目よなきやのクチコミ写真3二代目よなきやのクチコミ写真4
    小さい頃によく行っていて久々に行くとお店がとても綺麗になっていました!店員さんも親切で最後におまけのみかんいただきました‎𖤐
    二代目よなきやのクチコミ写真1
    たくさんメニューがあり、美味しかった!
    cocoさん
    和歌山ラーメンを初めて食べました。 あっさりしていてすごく美味しかったです。 ハマりそうな感じでした。
    食いしんぼうさん
    紀ノ川にある人気のラーメンのお店です。メニューの種類が豊富で、どれをいただいても美味しいです。家族連れにも優しいです。
    雀三郎さん
    二代目よなきやは、紀ノ川市にある、人気ラーメン屋さんです。豚骨醤油スープのラーメンが、美味しいです。
    PRETZさん
    魚介系炙り豚ラーメンがクリーミーかつマイルドな味わいでとても美味しかったです。ぜひまた来たいと思います。
    よなきやラン37キロ走り終えてから3年半ぶりの来店で期間限定トマポタキムチラーメンと桜炒飯お腹パンパンでした。
    あらたらたったさん
    ほんとに何食べても美味しく
    羊羽さん
    種類が豊富にあります。 ご飯の時間帯にはなかなか車も停まっていて混雑しています。 味はそれなりに美味しいって感じでした
    ランナーや家族、地元の方に親しまれているお店です! 種類も豊富で、毎日行っても飽きないお店です!! 美味しいので、是非行ってみてください☺️
    ali********さん
    和歌山にあるラーメン屋さん。豚骨醤油ラーメンもあり、魚介系ラーメンありでメニューは多いです。接客もいい。
    yoe********さん
    紀の川市のはずれにあるラーメン屋さんで、美味しさは抜群です。唐揚げやチャーハンなどサイドメニューも美味しいです。
    らんまるさん
    ラーメン屋と言うより韓国料理なお店で、メニューがとにかく多いです。魚介系炙り豚らー麺にはたっぷりの魚粉が乗っていて味濃いめで美味しいです。チャーシューも脂身とのバランスが良くて美味しか...
    mariさん
    熟成チャーシューラーメンを頂きましたが、美味しかったです。子どももたくさん食べていました。ファミリーにもおすすめです。
    age********さん
    言わずと知れた和歌山の名店。美味しいラーメン屋は多いけども、やっぱりリピしたくなるのはここ! 公共交通機関ではアクセスしづらいですが、是非一度お立ち寄りを。
    くりちゃんさん
    改装されてから初めていきましたが、座敷ができていて、小さい子供も喜んでいました。オモチャもあるので困りません。久しぶりに食べたラーメンも美味しかったです!!予約も出来るようです。
    向日葵さん
    気軽に入れるお店です。クチコミを見て来店しましたm(_ _)m醤油ラーメンにチャーシューたっぷりの🐷+🍜=チャーシュー麺が美味しかったです。