三八 松浦
三八 松浦の代表写真9
三八 松浦の代表写真10

三八 松浦

お好み焼き店定休日

肉玉そばシングルを頂きました。 とても美味しかったです! かなりボリュームがあるので、初めての方はダブルにしないほうがいいかも… 価格の割に量が多く、コスパがいいと思います。...
    三八 松浦のクチコミ写真1三八 松浦のクチコミ写真2
    場所はわかりにくいと思いますが、千代田インター側なので、あっという間に着きます。
    三八と言えば広島のお好み焼きの歴史を語る上で外せない系統の一つです。 こちらは全体的にボリュームがあります。 さらにキャベツは増量も無料で出来るみたいです。...
    美味しい!
    dni********さん
    お昼時に行ったら、お客さんがいっぱいで混み合っていました。 お好み焼きは美味しいし、ボリュームがあるので、満足できました。
    pipikoさん
    美味しいお好み焼きを食べることができるお店です。 お店の雰囲気がよく、お好み焼きの味も美味しいのでおすすめです。
    ayuさん
    旅行に行った時に夜ごはんで行きました。18時すぎに行ったのですが、すでに満席間近、とても人気のあるお店で次々にお客さんが来て並んでました。 キャベツ増量が無料だったので増量してもらいま...
    三八 松浦のクチコミ写真1
    大将が愛想がよく、気持ちよく食事ができました。
    ashi toさん
    地元のかたに聞いてここを教えてもらって行ってきました。4人で7品ほど頼みましたがどれもおいしくて大満足でした
    pipiickさん
    広島のローカルテレビで放送されていました!東雲の三八で修行されたとか。東雲の三八の暖簾分けですので美味しいこと間違いなしです。
    pit********さん
    美味しいとの評判を聞いて行ってきました。お味はしつこくないので飽きずにペロリと平らげてしまいました。また機会をつくり食べに行きたいです。
    GARAGE8さん
    ここのお好み焼きが1番好きです。 シングルでも野菜大盛りにすることでダブル並みのボリュームになります。
    シングルでも、食べきれない程のボリューム! 味も間違いなし♡とっても美味しいです(*^^*) コロナなので、お持ち帰りばかりでお世話になってますが、それでも、美味しい♡...
    以前から千代田に美味しいお好み焼き屋があると聞いてて、先日FB友の投稿で判明 千代田IC降りて右折→橋を渡って左折→一本目を右折して100m位専用駐車場有り約20台(車ならICから1...
    Yahoo!さん
    お持ち帰りで利用する方がとても多いです。 お好み焼きのキャベツは大盛り無料でサイズは大きくとても美味しかったです。
    jai********さん
    昔ながらのお好み焼きです。普通の店のお好み焼きより大きくて、そばダブルにするとお腹いっぱいになります。
    キャベツがたくさんはいってるお好み焼きです。 PayPayでも支払い可能です。
    またりさん
    広島出張のとき、現地の事務員さんにオススメのお好み焼き屋さんとして連れてってもらいました。他の方にもあるように普通サイズでもボリュームあります。大盛りサイズ注文されてるお客様さんの見た...
    たたたさん
    ここのお好み焼きは最高です。個人的に一番好きです。ボリューミーでとてもお腹いっぱい食べれます。毎日食べたいです。
    毎回味とボリュームに満足のお店 大将の人柄がいい!