森重旅館

森重旅館

旅館
4.1
    iyaz4649さん
    こないだお邪魔したけど普通に旅館というか、ホテルみたいなかんじでした。綺麗すぎず汚すぎず普通みたいなかんじ!
    ルーさん
    食事を付けてもリーズナブルです。 昭和の雰囲気ムンムン!宿の方も親切だし、Wi-Fiの繋がりも良い。熱めの風呂も清潔でした。 食事は朝食をつけました。申し分ないです。
    森重旅館のクチコミ写真1
    Graceさん
    五橋にある旅館です。 白い土蔵造りでとても素敵な建物だと思いました。 古いけれど懐かしさもあり、 また訪れたい場所です!
    森重旅館のクチコミ写真1
    gyt********さん
    駅からもさほど遠くなく、比較的安めの価格設定の旅館です。東北大学が近いので学生さんが合宿などで利用することも多いようです
    マイクロさん
    ここはとても評価が高いので気になっていて、昔止まりました 駅から近いですが、とても静かなところで落ち着けました
    cさん
    評価が良く仙台駅から近いので泊まってみたいとずっと思っていました。遠征することになり泊まりましたがよかったです。
    xoj********さん
    2泊お世話になりました。 とにかく静かで清潔感のある過ごしやすいお部屋でした。 また機会があればこちらに泊まろうと思います。...
    cocoさん
    評価がよかったので、ずっと前から行きたいなと思っていました。 ようやく行けて、とてもよい旅館でした。
    pgs********さん
    古き良き旅館、と言ったところです。大学が近くにあるので、学生さんたちの夏合宿の場所にもなっているようです。
    gyuさん
    ここの旅館はとても評価がよかったので行ってみたら評価の高い理由がすぐにわかりました!また絶対に行きたいです!