イトー フーズガーデン ゆりあげ食彩館

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

sanてつさん
    閖上にある食品スーパーです。特徴は、魚や肉の種類が豊富で安い、惣菜が多種多様、魚はいけすにあるものを購入可能、などで、とても魅力的です。公共交通機関は乏しく、自家用車利用が多いと思いま...
    あともさん
    メニューが多すぎていつも悩みます。景色が最高で潮風に吹かれて散歩したあと、食事するのがおすすめです。手頃な値段でどんぶりが色々食べられます
    sab********さん
    駐車場が広く、ドラッグストア、100円ショップが併設されてとても便利です。 港町閖上らしく、魚屋では生きた魚が売られており、見るだけでも楽しいです。 食料品はほぼ揃うので、いつも賑わっ...
    hayateさん
    震災以来、ひさしぶりに閖上地区に訪れました。こちらのショッピング施設はこの地域の活力となっているようでした。
    cocoyoaさん
    閖上地区に観光した際に立ち寄りました。環境もよく、様々な業態のお店がありとても充実した施設でした。また出掛けたいです。
    こあさん
    100円ショップやドラックストアも併設されていて便利です。産直コーナーには新鮮な野菜、お魚屋さんもあります。フードコートも広くメニューも充実しています。酎ハイ缶が安いです。
    はたさん
    新鮮なお野菜がお安く買えるのが良かったです。お肉などもあり、どれも美味しくていつも食品を買っています。
    KUMINさん
    ここのスーパーは農家さんから直接仕入れた野菜等のコーナーが充実しており、新鮮で美味しい野菜を購入できます。また閖上港の側というメリットを活かした鮮魚の取扱も多いです。
    |ω・)さん
    新鮮なお魚が多く、お刺身やお寿司が美味しいです。牛乳やお菓子などはそんなに安くないので新鮮なものを求めるときに行きます
    vawb※※※さん
    閖上にあるスーパーです。地元の新鮮な野菜、魚介類が豊富でお手頃価格でした。同じ施設内にセリア、マツモトキヨシ、セブン銀行も併設してあり便利です。
    イトー フーズガーデン ゆりあげ食彩館のクチコミ写真1イトー フーズガーデン ゆりあげ食彩館のクチコミ写真2イトー フーズガーデン ゆりあげ食彩館のクチコミ写真3
    りゅうさん
    名取市閖上にあるイトーフーズガーデン閖上食彩館。仙台市から名取市に入る閖上大橋のたもとに位置している。魚、肉、野菜、果物といった生鮮食品が新鮮である。
    フードコートは海鮮丼お蕎麦など。✌️

aya********さん
    閖上にあるスーパーです。品揃えが豊富で海鮮が充実しています。野菜や肉類なども新鮮なのでおすすめです。
    ウニさん
    地場産品コーナーがかなり広いです。地場産品の目玉である野菜や果物ももちろん置いていますが、にしきやのレトルト食品を含め加工食品も多く扱っているため、お土産品も手に入ります。また、近くで...
    zos********さん
    肉もいいのですがw海鮮と惣菜の品揃えが豊富です。子供用のカートがあり子どもも喜んでいました。塩辛大好きです。
    emiさん
    新鮮な魚がたくさんあるスーパーです。海鮮丼が食べられるフードコートがあります。 お総菜も豊富で、広くて楽しいスーパーです。
    punipunitohuさん
    100円ショップや薬局が併設されていて便利です^^品揃え豊富で、特に海鮮系がすごい!!安くて新鮮で美味しいです!
    あくーずさん
    いろいろなお店が入っているのでとても便利です。 駐車場もかなり広いので、場所を選ばなければ止められる所はすぐに見付かると思います。 商品価格は少しだけ高めの感じがあります。
    ともさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 海産物が色々あって買い物していて楽しかったです♪敷地内には、ドラッグストアや100均もあるのでおすすめです。
    新鮮な魚や野菜がお安く手に入る。見ているだけでも楽しいお店