JAZZRIZE STORE

JAZZRIZE STORE

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

お茶に入りました。 店内のインテリアも素敵で夜に映えそうなお店です~ コーヒーもチーズケーキも美味しかったです。...
    オシャレ
    mii_chanさん
    カフェ巡り、大好きです!コーヒーもフードもめちゃくちゃおいしかったです。また、近くに行った際はお邪魔します
    外観もですが、店内もおしゃれな雰囲気。雑貨やコーヒー似合いそうなお菓子がありました。 ちょっと残念なのが、メニュー。店内の見やすい場所に掲示してくれると、初めて行った人間でも頼みやす...
    JAZZRIZE STOREのクチコミ写真1
    飲み物とケーキがおいしい
    オシャレな空間で飲み物とアイスも美味しかった!
    JAZZRIZE STOREのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気でとても素敵な場所だった。
    小さなカフェで、スタバとか、ドトールに似たようなドリンクの種類ありました。雑貨とか、服など飾ってあり販売してました。メニュー表はなく、店のタブレットを見てメニューを決めて、注文します。
    JAZZRIZE STOREのクチコミ写真1JAZZRIZE STOREのクチコミ写真2JAZZRIZE STOREのクチコミ写真3JAZZRIZE STOREのクチコミ写真4JAZZRIZE STOREのクチコミ写真5JAZZRIZE STOREのクチコミ写真6JAZZRIZE STOREのクチコミ写真7JAZZRIZE STOREのクチコミ写真8JAZZRIZE STOREのクチコミ写真9JAZZRIZE STOREのクチコミ写真10
    hir********さん
    雰囲気のいい空間で、キウイのドリンクがおいしかったのはなおのこと、ホットドッグがめちゃくちゃおいしかったので、普通にメシとしてもいけます。
    JAZZRIZE STOREのクチコミ写真1
    飲み物の写真を撮り忘れたので、雑貨コーナーで使用できるポイントカードを… 雑貨コーナーを眺めるのも楽しいです。 コーヒー以外のドリンクメニューも充実していて、迷いまくります。...
    asuさん
    雰囲気がめっちゃいいですね!!!何回も行ったことがあり、たくさんの方にぜひ行ってみてもらいたいです!?!?
    ctj********さん
    雑貨や衣類も置いてるので待ち時間も退屈する事なく待てます。種類も豊富でケーキや軽食もあります。値段はちょっと高めです。
    おしゃれで落ち着いてる感じかとっても良かったです。 流行りの地球グミやカフェでタピオカなどもあるので、是非行ってみて下さい!
    まりたろこさん
    雰囲気のいいお洒落コンテナカフェ。ドリンクも美味しいが価格帯は少々高め。雑貨や服なども置いてあるのでショッピングに行くのもいいです。
    落ち着く雰囲気でとても美味しかった!
    JAZZRIZE STOREのクチコミ写真1
    雑貨も可愛いし雰囲気も良いです!
    コーヒー(水出し) サルサドック 水沢にあるコンテナを改造した様な雰囲気のあるお店。 カフェスペースと並んで服等のSHOPスペースがあるので、色々見ると楽しそう。 ウッドデッキのテ...
    木の感じがお洒落で雑貨や衣類も売ってました♡
    JAZZRIZE STOREのクチコミ写真1
    おしゃれ!駐車場もあった。テイクアウトのみだった。
    雰囲気オシャレで音楽もとても良かったです!(コロナなのでテイクアウトのみでした。)