Korean Kitchen まだん 東大阪店
Korean Kitchen まだん 東大阪店の代表写真6
Korean Kitchen まだん 東大阪店の代表写真7
Korean Kitchen まだん 東大阪店の代表写真8
Korean Kitchen まだん 東大阪店の代表写真9
Korean Kitchen まだん 東大阪店の代表写真10

Korean Kitchen まだん 東大阪店

韓国料理店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• 海鮮系のメニューが充実

しーちゃん shopさん
    美味しく石焼ビピンパ・ホルモンスンドゥブ頂きました! 駐車場がもう少しあれば嬉しいです。
    ひろやんさん
    お料理も美味しいく、室内の子どもの遊び場があって、ゆったりと過ごせました。 ただ、工事のため外の遊具で遊べなかったのが残念でした。予約の時点で教えて欲しかったです。
    キッズスペースなどがあり子ども連れにも良さそう。
    キッズスペースがたくさんで子連れに最高
    #東大阪 #吉田 と #荒本 の中間あたりにあるオオバコの#韓国料理店 #まだん に行ってきました。 入口にお子様向けの遊具が置かれていて、店内にもキッズスペースや授乳室があります。お...
    Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真1Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真2Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真3Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真4Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真5Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真6Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真7Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真8Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真9Korean Kitchen まだん 東大阪店のクチコミ写真10
    昔はもっとソファー席や個室もあって大人な雰囲気だったのに、今はファミリー層向けに遊べる場所が増やされていてとにかくうるさい。 だけど味は変わらずとても美味しい。
    東大阪近辺でママ&子供会の時は必ずここにする。本もおもちゃもそろってる上、庭には公園の遊具みたいなのもあって、しかもただで遊べるので子連れには神なお店。食事はまだん系列なので安定でおい...
    店の外にも中にもキッズスペースがあり、お子様も退屈しないでゆっくりご飯が食べられます☺️
    aki********さん
    また利用したい
    ぶどうボンボン美味しかったです!
    いつも人気で入店までめっちゃ待ちます。 色々な種類があり、どれも美味しいです。 韓国のジュースもあります。
    はるさん
    子供用のUFOキャッチャー用のコインを貰えなかったり接客が酷かったです。とコメントしたら一度、消されました。 2度と行かないです。
    p96********さん
    オーダー時やドリンク&料理の出てくるのが遅かった。 料理は美味しいのに… 残念です。
    トッシュ777さん
    Korean kitchen まだん。地元では結構有名な韓国料理店です。夫婦共にお気に入りはチーズタッカルビです。
    テーブル、お座敷(掘りごたつ)お座敷の半個室とある上、お店の外にはブランコや滑り台など小さな公園のようなものもあるので赤ちゃんや小さい子を連れた人が多いです。 バンボ等のキッズチェア、...
    こどもの遊べるスペースが貸切で使えるので良かったです
    キッズスペースあるのがいい
    vax********さん
    韓国料理を美味しく食べれるお店で、地元にあれば嬉しいです。確か、焼肉たむらが出来た当初、タレが間に合わないと、まだんのタレを借りた話があったと思います。
    awq********さん
    駐車場も有り、店内も広くてファミリー向けだと思います。久しぶりに来店させて頂きましたが、味は、昔とは変わったけど、美味しいです。チヂミ大好きで何枚でも食べれちゃいます。