なぎ屋 方南町店
なぎ屋 方南町店の代表写真9
なぎ屋 方南町店の代表写真10

なぎ屋 方南町店

居酒屋営業時間外

the焼き鳥屋ってかんし
    昭和レトロ感たっぷりな居酒屋さんでした。串焼き、水餃子、もつ鍋などいただきましたが写真撮り忘れ。
    なぎ屋 方南町店のクチコミ写真1なぎ屋 方南町店のクチコミ写真2なぎ屋 方南町店のクチコミ写真3なぎ屋 方南町店のクチコミ写真4
    jbr********さん
    方南町の小さな大衆酒場です。焼鳥は安くて美味しいです。近くに居酒屋が少なく、いつ行っても混んでるイメージです。短時間で飲むのに都合が良いです。
    なぎ屋 方南町店のクチコミ写真1
    小さくてお世辞にも綺麗とは言えませんが、ひっきりなしにお客さんが入ってくるので、地元では人気のお店のようでした。
    ちりめんさん
    方南町駅からも近く、方南通りに面していて、店も中が透けて見えるので入りやすいし、いつも活気があって方南町の飲み屋というとここが一番に浮かびます。夜は赤提灯が目を引きます!
    サリーさん
    方南通りにあり、大きな赤ちょうちんが目印の串焼き屋ですが、モツ鍋も名物のお店です。狭い店ですが居心地いいです。
    なぎ屋 方南町店のクチコミ写真1
    いい意味で大衆!って感じでとても落ち着けます 食べ物も美味しいし、いいお店でした♪ 写真のモツ鍋も美味しいし、焼き物も美味しかった♪
    dcsyhiさん
    焼き鳥 たん、レバー、つくね、ねぎま、かわ、しいたけ、 この時期は、モツ鍋醤油、プリプリなもつで、しめは、ラーメン 旨味たくさんで、ニンンク効いていて、美味しいです。...
    なぎ屋 方南町店のクチコミ写真1
    ホッピーと共に1人でふらっとなお店。 串は少し塩気が強いかも?モツ推しな雰囲気で、確かにモツ煮は美味かった。
    のらりさん
    いつも賑やかで楽しいお店。外から店内の様子が良く見えて楽しそうな雰囲気がわかります。安くて美味しいお店です。
    ぶらっくさん
    もつ鍋を食べにコロナ前はよく行ってました。広くはない店内ですが、雰囲気がある店です。もつは旨い! また食べに行きます。
    とりユッケは絶品。焼き物と鍋は外せないですよ。 #焼きの技術力
    #しっかり焼いてる #丁寧な焼き鳥 #もつ鍋最高 #狭い #けど雰囲気good #BGMはJ-ROCK #焼きおにぎりにもつ鍋のスープはうまい #カウンターあり #6人くらいもいける ...
    美味しい。コスパもよい
    うまうま♡定番ホルモン鍋♡ 美味しすぎて、今回は野菜とホルモンをおかわり! 正直、ゆったりは座れないけど 店員さんも人情味を感じる素敵な方々。 とにかく食べてみて欲しいです♡...
    sak********さん

接客が...

接客が最悪です。同じ接客業としてれへが低くすぎる。笑
    ワイワイ気軽に普段着で楽しめる。モツ鍋や焼鳥も美味しい。
    方南町でお店探してたら、Rettyの高評価を見て訪問!口コミ通りに素晴らしいコスパです。生ビールも390円と安いし、もつ煮込みやレバ刺しも絶品。酒飲みにはたまらない一軒。
    方南町の赤提灯。名物はもつ鍋だが、焼き鳥も、とりわさも、炙りレバ刺も、ハラスも、いくらのこぼれ握りも、すべて安くて美味い! 焼酎も以外と充実。 さとう黒、百年の孤独、やきいも黒瀬、兼...