レモンドレイモンド 上京店
レモンドレイモンド 上京店の代表写真6

レモンドレイモンド 上京店

ステーキ店

どらさん
    ゼロ点にしたいです。ハンバーグ注文したら 無いらしく、仕方無くレモンステーキ注文しました 鉄板上でジュウジュウジかな? 期待したらぬるいし、手で触る事も出来るし 最後のコーヒーは、紙コ...
    rinさん
    長崎県佐世保名物レモンステーキです。 お肉がやわらかく、甘いタレとレモンの風味が合って美味しかったです!
    もくもくさんさん
    平日の19:00頃伺いましたがほぼ満席でした。レモンステーキは初めて食べましたがとても美味しかったです。
    レモンドレイモンド 上京店のクチコミ写真1レモンドレイモンド 上京店のクチコミ写真2レモンドレイモンド 上京店のクチコミ写真3レモンドレイモンド 上京店のクチコミ写真4
    ディナーがオープンしてすぐ行きましたが、17時半からどんどんお客さんでいっぱいになっていました。佐世保名物、一度は食べて欲しいです!
    lisさん
    佐世保といえばレモンステーキ!!口コミを調べてこちらのお店に行ってきました。お肉とレモンたっぷりのタレ美味しくてまた食べたいです。
    佐世保のアーケードの少し外れたところにあります。 レモンステーキ専門店で、可愛らしいお店です。 休日に訪れましたが店内は空いていて、ゆっくり過ごせました。...
    bisyamontenさん
    初めはレモンステーキとはなんだろうと、興味本位で注文しましたが、注文して大正解でした。レモンの輪切りも付いていて、さっぱりと頂けます。絶品でした!
    レモンステーキが名物でとてもご飯がすすむ味でした。目の前が海なので景色は最高です。お酒ともよく合います。
    レモンドレイモンド 上京店のクチコミ写真1
    味、ビジュアル、コスパ良しツツツ アメリカンな雰囲気でサラダの手作りドレッシングが レモンベースでやたら美味しい✨ ドレッシングは購入可...
    レモンドレイモンド 上京店のクチコミ写真1
    お肉の厚みも、レモンの酸味もタレの甘さもどれも丁度良く、お肉がとっても柔らかくて最高に美味しかったです
    fay********さん
    佐世保と言えば佐世保バーガーとレモンステーキが発祥の地となってますが この店のレモンステーキはとても美味しい👍 子供の頃はお金も無かったし 親にも連れて行ってもらえなかった(-_-;...
    dmr********さん
    遠方から食べに行きましたが女性の店員の対応があまりにひどくもう2度と行きません。 美味しくてもあれでは気分悪く本当に残念なお店です。
    ぺこぺこさん
    行くまではレモンステーキ?という感じでしたが、実際に食べるとソースはレモンでさっぱりしつつもお肉とあっていてとても美味しかったです!
    佐世保名物レモン・ステーキ、どちらで頂こうかと悩んだ末にこちらで。女性店員さん達が明るく、非常に感じが良い。
    抹茶きなこさん
    Lemonすてーきが美味しいです。また佐世保市に行く機会があれば行ってみたいです。佐世保弁は難しかですね。
    みちょぱさん
    美味しいレモンステーキを食べれます。レモンステーキが大好きなのでまた佐世保に行くことがあれば行きたいです。
    よい
    jasmineさん
    初めてのレモンステーキでしたが、食べやすくて美味しかったです。スープとサラダ、ドリンクが付いていました。満足です。
    はるママさん
    レモンライスセットはサラダとスープ付きです。サラダもレモン味のドレッシングで美味しかったです。レモンステーキのソースがすごく美味しくてご飯がすすみました。
    kaさん
    佐世保のグルメ、レモンステーキが食べられます。ソースにレモンが使われており、ご飯と絡めるととっても美味しいです。