和来亭
和来亭の代表写真10

和来亭

飲食店営業時間外

• 接客が良い

賑やかなお店です!!量も多いので、老若男女問わず、大人数でも少人数でもどんな人でも大丈夫だと思います!!しかし大人数で行く際は予約をしてから行くことをおすすめします!
    和来亭のクチコミ写真1
    値段の割に量が多くてコスパ抜群です!セットの炒飯は外すこともできるので少食の人でも安心して頼めます◎味付けは馴染みのある感じで、季節によりメニューも変わり、いつ来ても飽きないお店です。
    和来亭のクチコミ写真1
    ランチメニューもたくさん選べて満腹感をあじわえる。
    真由美さん
    ランチ、ランチメニューはとてもお得で1000円以内で食べられるのが嬉しい とても量も多くって満足です
    和来亭のクチコミ写真1
    東大和にある、本格中華のお店。 7種類ほどあるサービスランチからこの日は、 冷やし坦々麺と小チャーハンのセットを。 坦々麺は、普通の冷やし中華風であったけれど、 添えてある肉味噌が...
    安くてお腹一杯になる
    安くて美味くてビールも飲めて1150円!
    どもるがんさん

焼き豚入り野菜細切みそラーメン

ラーメンからは味噌のいい香りが漂ってきます。味噌の味が強めで私好みです。麺は細めでスルスルすすれます。野菜が多めに乗っていてまた麺量も多いので、お腹一杯になります。厚切りのチャーシュー...
    ふわわさん
    東大和駅から徒歩圏内です。街の中華料理です。味は美味しくて、コスパ良いです。持ち帰りもできます。PayPay払いできます。
    efさん
    定食も700円程度であり、小皿も2つ1000円ととてもリーズナブルに中華を楽しめるお店です。麻婆豆腐を食べましたが、専門店レベルではなく、一般的な麻婆豆腐という感じでした。
    ぼさん
    美味しくいただくことができました。東大和市のペイペイ還元にも適用されるお店なのでお得に食べることができました。
    かりんとうさん
    定食は杏仁豆腐まで付いており、ボリューム満点で味もとても美味しかったです。駅からも近く、歩いて10分かからないくらいです。
    約800円で写真のボリュームの食事が楽しめます。かなりお得で美味しいです。お酒のコースが充実しているので、夜もよく賑わっています。
    け2023hph********さん
    お酒とセットメニューもありメインの持ち帰りも可能でした。 餃子が安くて大きくて満足感あります。他メニューもたっぷりで満足
    すしきんぐさん
    リーズナブルな値段で美味しい中華料理が食べられるお店です。何度か行きましたが、ボリュームもあり満足感高めです。
    美味しいしコスパも良く人気店です
    和来亭のクチコミ写真1和来亭のクチコミ写真2
    ryun0013さん
    安くて美味しく、ボリュームも十分なので満足しました。メニューも豊富です。駅から近く利用もしやすいのでまた行きたいと思います。駐車場がない事、全席喫煙可である事がマイナスです。
    とんてんさん
    初めて伺いました。値段の割りに料理のボリュームがあり美味しかったです。良いお店を知ったのでまた行きたいと思います。
    ラーメン太郎さん
    お店の前の看板の文句が面白くて入りました。期待を裏切らない美味しさとボリュームです。1人でぷらっと来た時にも入りやすいお店です。
    てろりん。さん
    安くて美味しくてボリューム満点で 大人数で行くと色々食べられて良いです。 小さいお皿で色々頼めるメニューもあるのでオススメします!