四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)
四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)の代表写真1
四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)の代表写真7
四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)の代表写真8
四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)の代表写真9
四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)の代表写真10

四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)

四川料理店営業中
3.9

• カジュアルな雰囲気

デパ地下にあるお店ですが行列ができている事が多いので、素通りしてました。 担々麺の他にもいくつかメニューがあったので、次回はそちらにもチャレンジしてみたいと思います。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    博多大丸のB1Fにある、人気店。買い物途中のマダムたちが舌鼓を打っている。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真2四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真3四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真4四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真5四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真6
    坦々麺のお店で、奥行きがあるカウンター席のお店でした。あとテーブル席もいくつかあります。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    1人でふらっと入れる気軽さが良い。 坦々麺の濃厚さも辛さも程よくて美味しい。 杏仁豆腐が本格的なのにリーズナブル。
    デパ地下にあるので気軽にはいれます。ちょっと待ちます。
    ベアクマたんさん
    こちらは大好きなお店です 博多に行くと必ず寄ります 中華は脂がと思いますがあっさり食べられる料理も沢山あります
    デパ地下の中にあります。1人でも入りやすいです。
    ms8********さん
    大丸の地下に入っている四川飯店です。 買物に疲れた際に、こちらで担々麺をいただく事が多いです。 いつもお客さんでいっぱいですが、回転が早いためあまり待つことは無いです。
    土日のランチは結構並びますが平日は時間をずらすと並ばずに入れます。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    大丸・福岡天神のデパ地下にあるイートインの四川飯店。 16時過ぎと時間がピーク時ではなかったので貸切状態でした。 必要最低限の接客で居づらい雰囲気はありませんでした。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    店内とっても清潔です。
    時間がなくてササっとランチ。 ココも値上げしてる。何もかもが高くなってるから仕方ないのかな。 次回は新メニューのサンラータンメンにチャレンジしたいと思います。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    この日は月初めのため、水餃子がついたお得なセットがありました。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    大丸の地下にあります。 程よい辛さで美味しいです。 カウンター席と2名がけのテーブル席があります。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    辛さもちょうどよく美味しかったです
    れもんさん
    いつも汁なし坦々麺のご飯セットを注文します。ザーサイまでついて990円なのですが、値段以上の美味しさです。テーブルに山椒と辣油を沢山かけて食べるのがおすすめです。
    use********さん
    坦々麺がメインのお店です。 汁なしと汁ありの2種類があります。 安定のおいしさなので、無性に食べたくなる時があります。最近は汁なしを食べることが多いです。必ずご飯と一緒にいただきます。
    fpp********さん
    大丸の地下にあります。 メニューは汁ありと汁なしの担々麺です。 カウンター席と二人がけのテーブル席があります。 昼時は並んでいますね。 キャッシュレス決済も可能でした。
    四川飯店博多大丸店(担々麺専門店)のクチコミ写真1
    店は狭いが味は素晴らしい!
    とても清潔感ある店です