nana's green tea 浦和パルコ店
nana's green tea 浦和パルコ店の代表写真6
nana's green tea 浦和パルコ店の代表写真7
nana's green tea 浦和パルコ店の代表写真8
nana's green tea 浦和パルコ店の代表写真9
nana's green tea 浦和パルコ店の代表写真10

nana's green tea 浦和パルコ店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

席を先に取ると怒られる
    浦和パルコの2階にある
    浦和PARCOの2階にある、抹茶がメインの喫茶店
    木がモチーフとなっている素敵な雰囲気⟡.· テーブル席やカウンター席だけでなく、子供が遊べるスペースなどもありとても良かったです👍🏻 ̖́-‬ 新たな良さも発見していきたいです👀...
    ちょっとうるさいけど、場所によっては落ち着けるお店だと思います。
    店内は広くて座席数も多いです。平日の午前中は比較的空いていてゆったりできるので穴場です。休日のお昼時は人気店のため混んでます。ドリンクもデザートも美味しいです。
    混んでいるけど美味しさを実感できますよう
    食事もデザートもいただける
    豆乳坦々うどん。こういうの全部好き
    以前より席数が増えて多くの人が利用できるようになっています。近くにパフェが売っている場所が少ないので、あると便利だし、味も美味しくてちょっと休憩したい時にお勧めです。
    混み合った時間だったので、イートインは諦めましたがそれはそれで館内でくつろげるところはあったので良かったかなと。 店員さんが丁寧で、作る時間はそれなりにかかったものの、不満はないです。...
    ゆったりまったり~オシャレで落ち着くお店です!
    PARCOの2階。便利でいい。
    甘味のお店としては、自分的には大のお気に入り。どこでもある訳ではないけど、行った場所にあると必ず訪問するお店。 もっとお店が増えるといんだけど。 まぁ、たまに食べるから美味しいかもしれ...
    nana's green tea 浦和パルコ店のクチコミ写真1nana's green tea 浦和パルコ店のクチコミ写真2nana's green tea 浦和パルコ店のクチコミ写真3
    お茶をテーマにしたカフェで、ふらっと立ち寄れる場所にあります。浦和パルコの2階にあります。カウンター席から半個室の席もあり用途に合わせて席を自由に選べます。
    抹茶ドリンクもご飯も美味しいです!今回はほうじ茶♡
    お値段が高いけど美味しい
    ちょっと早い時間での抹茶タイムを満喫しました。ゆったりと出来て抹茶を堪能できました。
    混んでいる時間帯だったが、席を直に案内してくれ、待ち時間はなかった。
    駅近く、2階なので騒がしくなく、窓があり店内日差しがたっぷり降り注ぎます。 窓際は、カウンター席で、お一人様でも落ち着いてお食事や お茶を飲めます。...