Rettyユーザーさん
もつ焼き好き至福の空間。大ぶりのもつと赤という特殊ドリンク。
もつ煮込みは柔らかくてほろほろでした。
Rettyユーザーさん
稲毛駅で懇親会があり、時間までの間、0次回で寄りました。
樽ハイ プレーン(390円)
カシラ(180円)
シロ(180円)
レバ(180円)
タン(180円)
を注文。
一串の...
もうかれこれ最後に利用したのは、一年以上前になってしまっています。また、いつか行きたいと思っています。
八角 稲毛店は、JR稲毛駅から東口を出て少し歩いて行ったところにある居酒屋さんになります。またいつか行きたい。
だいぶ前に利用したことのあるお店です。モツ煮込みが美味しかったと記憶しています。また行きたいですね。
最近なかなかやってないことが多いので やってたらラッキー✨です 店のビニールの屋根は一部破れていて痛々しいですが味は最高!
昔からよく通っている店。シンプルにうまい。特にタレが好き。そしてボリュームもある。店はかなり前からあるので、きれいなところがいい人はさけたほうがいいかも
ローカルユーザーがほとんどの老舗店です
Rettyユーザーさん
関西に居ると肉と言えば「牛」それが関東に来ると「豚」になる。それはモツとかでも一緒で関西では「牛スジ」関東では「豚モツ」になります。
歴史を紐解くと、元々の禁肉期である江戸時代に闇で...
Rettyユーザーさん
焼き物のメニューに”ほね”ってのが有ります(^^;)
Rettyユーザーさん
稲毛にあるもつ焼き屋。
ボリュームのある櫛がよく焼きででてきます。お値段もリーズナブルですよ。
おすすめは「シロ(たれ)カシラ(塩)煮込」この3点とビールでいつも楽しんでます。
在庫が...
Rettyユーザーさん
千葉の本店は学生の頃からお世話なってました。モツ焼きの一つ一つが大ぶり。アカで流し込めば一日の疲れが癒されます。
Rettyユーザーさん
本店は6年前くらいに何度か行ってたけど、こちらは初。ノスタルジーだ。名物の『アカ』とモツ焼きのコラボはハンパない!リーマン仕様万全の店(^^)v
Rettyユーザーさん
千葉の大衆酒場八角の稲毛店。
本店とくらべてるとワイルドさに欠ける気はするものの、丁寧に焼かれている分だけ焼き加減は最高。
いつも賑わっており、とくに土曜日は開店直後に満席になるほどの...
ひどい
たしかに・・・です
どこが良いかわからない
もう一度行きたいとは思いません。ここで食べたらほかはちょっと・・・
好みはわかれるところだとは思いますが、
ここの串焼きレバーは絶品です。
ここで食べてしまうと他で食べる気がしなくなる。
もちろん、そのほかのメニューも味、ボリュームと...最近のお気に入りです
☆4なのは店が狭いのと小さな店って言うこともあって、頼んでからしっかり焼いて出してもらえる関係で注文品がちょっと遅いぐらいかな?って言うところです。
料理と言うか串焼きがメインで...串焼きは絶品です
店は、けして綺麗とはいえないが串ものは絶品です。また、豚足や豚耳がのんべいにはたまりません。これらに、通商赤い酒(焼酎とワインの混合)が合います。一度ご賞味ください。五時から始まります...ここのカシラとタンは絶品♪
駅から本通りを通ると炭火で焼いてる大将の渋い(?)顔が見えている。
店内は正直綺麗ではないが、我々にはそこがたまらない。
いつものカシラとタンを頼むんだけど、その大きさといったらそ...