岡谷スカラ座

岡谷スカラ座

映画館
    ********さん
    近所だし、観たい作品はほぼやっているのでよく行かせて頂いています。 スタッフが今どきな感じの若い男女が多く、 売店とチケット売り場で大声で私語がすごい事と、 客への中傷をしていて気分...
    サクラサクさん
    諏訪地域唯一の映画館です。 大手の系列映画館ではなくて、地域密着型ですが、スクリーン数も多く、メジャーな映画は上映されます。
    tc_********さん
    2棟に分かれていて割と広い映画館です。 映画館はなかなかないので貴重だと思います。 レディースDAYなどもありお得に利用できます。
    ジュウダイさん
    岡谷市にある映画館、上映映画は多いので困りません。市営駐車場利用や、割引券など使うとかなり安く見れます。
    キーウィさん
    スクリーンのある建物が別れているのが面白いです。昔ながらの雰囲気が面白いです。 座席ではなく、立ち見などもできるので混んでて見れないことはないです。
    can********さん
    貴重な映画館。地域のスクリーンファンを支えてくれています。WEBに割引券があるので、チェックしてみることをオススメします。
    Basiさん
    メンズデーレディースデーがあって安く見れます。設備は真新しくはないですが、すごく古ぶるしいわけでもないです。
    ふかださん

音響設備必見

なんといっても音の良さですね。 オーディオ好きにはたまりません・・。
    ogu********さん

諏訪地方で唯一のシネコン

諏訪地方で唯一のシネマコンプレックスです。なかなかいい映画を上映しています。 アカデミー賞を受賞した「おくりびと」もここで観ました。 キャラメル味?のポップコーンがおいしい!です。