華正樓 新館

華正樓 新館

中華料理店営業中

• 高級感がある

• 本場の味に近い

春節で中華街が賑わっていました。 老舗中の老舗で舌鼓は贅沢な時間でした。 接客もとても丁寧でお店の品格を感じました。
    コース料理と単品で色々好みに合わせて注文して頂く。車海老のエビチリが辛いけど絶品。海老しんじょも衣がサクサク食べ応えあり。
    華正樓 新館のクチコミ写真1華正樓 新館のクチコミ写真2華正樓 新館のクチコミ写真3華正樓 新館のクチコミ写真4華正樓 新館のクチコミ写真5華正樓 新館のクチコミ写真6華正樓 新館のクチコミ写真7華正樓 新館のクチコミ写真8
    開店と同時に入りました。 結構並んでました
    落ち着いた雰囲気で本格中華を味わえます
    お土産専門店です。月餅が名物です。私は焼売と肉まん買いました肉まん1個598円
    華正樓 新館のクチコミ写真1
    牛肉やきそばは味も風味も良く、とても量もあり本格的な中華の味わいを感じました。
    華正樓 新館のクチコミ写真1
    とても雰囲気も良く落ち着いて美味しく食べられました。
    華正樓 新館のクチコミ写真1
    普段はテイクアウトのみですが、今日はイートインしました!
    華正楼 新館
    kun********さん
    横浜中華街の老舗、華正樓の新館です。ゆったり落ち着いてお食事を楽しみたい時は、コースを予約して伺います。
    yya********さん
    中華街のメイン通りに並んでいる中華菓子などお土産が買えるお店です。月餅が好きな家族にいつもこちらで購入しています。種類が豊富で見た目もとても綺麗な月餅はいつも喜んでいます。
    華正樓 新館のクチコミ写真1
    横浜中華街の老舗「華正樓(かせいろう)」。 様々な種類の月餅をはじめとし、肉まんやあんまんなども販売しています。 購入したのは以下です。 ◻︎栗月餅/594円(税込) 栗の粒々とした...
    北京ダックがとても美味しい。 目の前で包んで作ってくれます。
    moe********さん
    百名店選出の中華。中華菓子のほか、肉まんなどもあります。お値段は高くもなく、安くもなくといった感じです。
    華正樓 新館のクチコミ写真1
    土曜日の13時ころに訪問。お客さんの入れ替わり時期だったが30分くらい待つ。高級感のある広々した店内。料理はどれも美味しい。
    豆腐と海鮮のスープ
    華正樓 新館のクチコミ写真1
    月餅、おいしい!
    華正樓 新館のクチコミ写真1
    やはり、老舗の横浜中華でした。美味しいです。
    混んでいた。
    パパさんさん
    横浜中華街に在るお土産テイクアウト併設の北京料理のお店です。北京ダックとかも良いですがフカヒレ料理が美味しいお店です。