DAISO 鶴ヶ島脚折店
DAISO 鶴ヶ島脚折店の代表写真5
DAISO 鶴ヶ島脚折店の代表写真6

DAISO 鶴ヶ島脚折店

100円ショップ営業時間外
    品数が多い、欲しいものがだいたいある。

みみりんさん
    407からちょっといったところにあります。屋上駐車場あり。 キャラ物のシールが買えたので大満足です。
    kam********さん
    出かけた際にこちらの店舗を利用させて頂きました。品揃えも結構もあり、用が足りました。キャンペーンもやっています。
    ゆうさん
    大通りからちょっと中に入ったところにあります。品揃えは良いと思います。店舗はこの辺りだと古い方です。
    はまぱさん
    アイテム数が多くて毎回ついつい買いすぎてしまいます。特に自分のオススメは耳栓です。フィット感がよく使いやすい
    KAMEさん
    以前ホームセンターだった頃はよく来ましたけど、ダイソーに変わってからあまり来なくなりました。品揃えは豊富なのですが、中々目当ての物にたどり着くのに時間がかかり毎回疲れてしまいます。
    フグオさん
    割と広い店舗です。駐車場は休日で混んでいたためか、若干停めにくく感じました。タバコを入れるケースが欲しかったので、目当ての物は買えました。
    yoc********さん
    印鑑を買いに行きましたがありふれた名前なのに在庫無いどころか違う名前の印鑑入ってるし。 日を改めて訪問も全く同じ状態どころか嫌がらせの様に更に違う印鑑があちこちに点在。在庫、売場管理能...
    jey********さん
    日用品や文房具などがいろいろ売っていて便利。特に好きなのはブロックのフィギュアが売っているのでつい、いつも買ってしまう商品です。
    七華さん
    よくレジにいる大きい男の店員の態度が悪い
    送料無料期間のみの価格さん
    比較的大きめなダイソーです。駐車場が店の目の前にはないのが星4です。比較的混んでたりします。レジは並ぶ
    aaa********さん
    結構広い店舗です。駐車場は広いですがいつも割とくるまが埋まっています。品揃えは良いほうかと思います。
    KTZZWVさん
    近辺では比較的広く、商品の品数も豊富な店舗です。ワンフロアなのでバリアフリーで買い物できます。2階は駐車場で十分な広さはあります。 ついでに向かいのテスカウントストアに行くにも便利でよ...
    支払い楽々で、楽しい買い物が出来、しかもポイントも付く。

rec********さん

店員がイマイチ

近くなのでよく利用しますが店員の態度が悪いのと商品を見たいのにその前で品だししながら店員同士で喋ってたりと… ちょっと残念です。
    nes********さん

広いスペースだが

若葉ウォークのお店もそうだか、広いスペースのお店は商品を探しづらい。また、欲しいものが見つからない、見つけづらいので、意外と買いません。良く買い物するのは、レモン、鶴ヶ島駅前のイイダの...