佐五右衛門

予約マスト
    おいしいいいいいいい
    おいしかった!
    コスパ良い
    ■アクセス 京王井の頭線・渋谷駅より徒歩2分   ■訪問回数 初めて   ■用途 友人とランチ   ■概要 道玄坂のビルの4階にお店を構える焼き鳥屋さん。 黒を基調としたシックな店内で...
    佐五右衛門のクチコミ写真1佐五右衛門のクチコミ写真2
    おいしい焼き鳥
    佐五右衛門のクチコミ写真1
    ランチはボリュームもあってコスパ最高です!
    佐五右衛門のクチコミ写真1
    ランチの唐揚げ定食!塩唐揚げ胡椒がきいてて美味しい!コスパも良くておすすめ
    みらいさん
    大好きな焼き鳥屋さんです。カウンター席とテーブル席があって、店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて良いです。どれも美味しいです!
    佐五右衛門のクチコミ写真1
    渋谷の焼き鳥専門店。雰囲気も良くコスパがいいのでおススメです。デートでも使えると思います
    gg_********さん
    ランチで650円の焼き鳥丼を食べましたが味と量の両方で満足。サイドメニューも麻婆豆腐からカボチャのサラダなど豊富に揃ってますよ。
    qmn********さん
    ランチで利用した渋谷の居酒屋さんです。鳥料理が美味しくてコストパフォーマンスも良かったと思います!満足!
    渋谷道玄坂にてランチ。 道玄坂センタービル4階にある串焼き専門店に入店。 落ち着いた雰囲気の店内、中央に厨房(焼き場)がありカウンター席、テーブル席がある。13時半を回っているが満席、...
    ID ssvlp89747さん
    焼き鳥やサラダがとにかくとっても美味しいです!何度も利用させてもらっています!雰囲気も良くいつも長居させてもらっています!
    かおだいさん
    渋谷マークシティ脇の飲食ビル3階にある、鶏料理がメインの店。ランチタイムは焼き鳥丼、唐揚げなどのランチがお得に食べられます。ランチについてくる鶏スープも濃厚で美味しいですよ。
    2軒目利用。お通しの、じゃがいものサラダがとっても美味しい。レバーも美味しかった。
    佐五右衛門のクチコミ写真1佐五右衛門のクチコミ写真2
    接待にもいけそうな雰囲気
    佐五右衛門のクチコミ写真1
    📍佐五右衛門 オシャレなデート向きスポットな焼き鳥屋さん。 1つ1つがほんとに大きくて食べ応えある。 イチオシはトリュフ塩のつくね。 サイドメニューも充実してて、名物の麻婆豆腐が本...
    佐五右衛門のクチコミ写真1佐五右衛門のクチコミ写真2佐五右衛門のクチコミ写真3佐五右衛門のクチコミ写真4佐五右衛門のクチコミ写真5佐五右衛門のクチコミ写真6佐五右衛門のクチコミ写真7
    sinさん
    お高めな雰囲気なのに、とても良心的な価格なので、仕事おわりにさくっと飲みたいときにも立ち寄りやすいです。グループでの飲み会にも利用できます。 ま
    りくさん