個室・炉端料理 かこいや 仙台駅前店

個室・炉端料理 かこいや 仙台駅前店

和食店まもなく営業終了
    個室があり、接客が丁寧
    シンジさん
    会社の接待で利用しました。 料理は普通に美味しかったです。 お店の雰囲気がよく気持ちよくお酒が飲めました。
    ののさん
    当日、電話予約でかまくら個室の予約をして伺いました。メニューはそれほど多くない印象でお勧めされたそら豆は美味しくなくて残念でした。仙台牛は柔らかく美味しかったです。
    からすさん
    仙台駅近くのビルに入っている居酒屋です。和風のメニューが多いです。お酒の種類は豊富です。接客は丁寧で好感が持てます。
    たかとさん
    仙台駅西口にある居酒屋です!立地は良く、個室もあって、飲み放題もあります!料理はまぁまぁ、値段もそこそこしますが、総合的には良いと思います!
    美味しい
    dou********さん
    仙台駅前の居酒屋ビル、6階にある居酒屋しん。個室も結構あり、お店も綺麗。料理も仙台のものが多く、まあまあ使いやすい
    せり鍋
    zmk********さん
    駅前にあるお店ですが店内も広く利用しやすいです。歯応えのあるお肉が美味しかったです。お酒に合う味付けでした。
    sanてつさん
    店は広くテーブル席から個室まで多種多様です。コースにしましたが料理はまずまずでした。生ビール付きだと500円加算ですね。
    みやこさん
    駅前という立地がよいですね。いろんなパターンの座席があるのは良かったです。料理は普通でした。値段は少しお高い気がします。
    tmm********さん
    結構空いていて、予約が取りやすかったです。席が良いですね!料理は可もなく不可もなくといった感じでした。
    コース料理を頼みました
    Tさん
    ファミリーでも楽しめる素晴らしいレストランですね。豊富なメニューが飽きさせません。リピートしたいです
    payちゃんさん
    個室でゆっくり食事が出来ます! メニューも豊富で美味しいです。コース料理もあり、お得にお食事が出来ます(^^)
    iyu********さん
    かまくらみたいな半個室の空間が何とも言えない居心地の良さを演出しているお店です。料理もお酒もそこそこ美味しいです。
    個室が素敵!仙台の料理がたくさんたべれます
    kdt********さん
    雰囲気が良く、料理も美味しかったです。
    仙台名物のオンパレード! 二度続けて訪問いたしまして、どれも美味しく頂きました(⌒▽⌒) 料理名ご存知ですか?
    先付けから、締めの穴子おにぎり(写真撮り忘れました)まで秀逸でした。 飲み放題も赤星が入っており、GOOD!