湖鏡

4.1

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

ぷくたろうさん
    クリスマスディナーのコースを頂きました。 とても楽しみにしていましたが、正直残念でした。 とにかく、次の料理までの待ち時間が長い。満席でしたので、そこは何とか我慢しましたが、給仕の方達...
    熊本の江津湖の畔にあるお洒落なレストラン。 窓から眺める景色も良く、お料理もお洒落で美味しい! オードブルがお洒落で美しいです。 熊本に行くと必ず利用しています。...
    江津湖の辺りの隠れ家的雰囲気も素敵なオシャレスポット。 ランチのコースは3750円でしたが、野菜が豊富で盛り付けも美しい、味付けもナチュラルでとてもとても美味しかったです。前菜もポテト...
    売り切りたい!るんるさん
    ランチで行きました。カジュアルフレンチを湖畔の良い景色の中でいただけます。前菜から色とりどりできれいでした。
    idm********さん
    記念日でフルコースランチを利用しました。 前菜からデザートまで見た目もおしゃれで 味も美味しかったです♪
    素敵です
    湖鏡のクチコミ写真1湖鏡のクチコミ写真2湖鏡のクチコミ写真3湖鏡のクチコミ写真4湖鏡のクチコミ写真5
    tink tink tinkさん
    湖畔にあるお洒落なレストランです。メニューも種類が沢山あり、味ももちろんですが見た目にも楽しめるようになっています。平日でも予約はした方がいいと思います。
    湖鏡のクチコミ写真1
    湖を観ながらのロケーション、気さくな店員さん、素敵なお料理、全てが完璧でした✨✨ 記念日にもぴったりのお店だと思います。
    湖畔のおしゃれなレストラン
    MRueさん
    おしゃれで雰囲気の良いフレンチのレストランです。毎回、鮮やかなお野菜達が並ぶ前菜からわくわくします。景色も良くゆっくり楽しめます。
    オシャレな雰囲気で、江津湖のすぐ近くにあるところ
    湖鏡のクチコミ写真1
    雰囲気もよかった。記念日で行ったが店員さんも親切だった
    みみりんさん
    とってもお洒落なのですが高すぎない値段設定でよく利用させていただいてます。メニューも豊富で毎回行くのが楽しみです。
    えりかさん
    とってもおしゃれなおみせです。とても高いわけでもないので、入りやすくてとてもおいしくて、またいきたくなりました
    おしゃれ^^ 道が狭いので注意!
    こーぎーshopさん
    お店の雰囲気が好きで何度か利用しています。お天気が良くて暖かい日はテラスでお食事しました。お料理も美味しかったです。
    湖のそばにある隠れ家なフレンチレストラン。色とりどりの前菜。いつも食べるのが楽しみです。
    mukumisenさん
    とてもおいしいです 店長さんも優しくて気さくでした またいきます ごちそうさまでした ありがとうございました...
    ワクワクちゃんさん
    料理の提供時間はゆっくりしている。忙しい人はお休みの日に来た方がよい。ここはそういうお店である。目の前の江津湖の風景が長閑で贅沢なランチタイムを過ごせる。
    ayuuさん
    隠れ家的なお店で、素敵な空間です♥ お料理も美味しいので、まったりとした有意義な時間を楽しめます✨