コーヨー 京都店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 陳列がきれい

are********さん
    京都駅からすぐの場所にあるイオンモールの中にお店があります。通常ならイオンの直営の食料品売り場がありますが、それが無く、代わりにコーヨーが入っています。
    U-Tさん
    京都イオンモール内にあるスーパー、コーヨー京都店です。広告の品が特にお得です。お酒なども充実しています。
    あかさたなんさん
    欲しい物が見つかるし、珍しいお菓子や食品も見つかり、購入できるので、定期的に伺ってます。結構金額はいってしまいますが好き
    タマネギ太郎さん
    イオンモールの一階にあるスーパーです。結構広めでした。お惣菜などは普通で野菜は少し高めかな?お肉は美味しかった。
    ちょっこさん
    イオンモール京都の一階にあるスーパー。そこまで広くはありませんが、必要なものは揃います。陳列もきれいです。値段は普通かな。
    ジャイママさん
    JR京都駅の南側のところにあるイオンモール一階にあるスーパー。 イオン系列なので、WAONが貯める&使える。
    星野さん
    イオンモール1階のスーパーです。広い通路に綺麗な売り場で好印象。価格は地元のスーパーの方が安いと思います。
    ^_^さん
    京都イオンの中にあります。京都駅からとても近いです。そこまで広くはないのですが、品揃えが悪いということはないです。
    asz********さん
    京都駅八条口から近くにあるイオンモールの一階にあるスーパーです。広めな店内で買い物カートを押しても通りやすいです。 品揃えもよくお弁当もよく購入します
    bmd********さん
    京都駅に用事があるときに寄っていってます。茶団子はとても柔らかくて美味しかったです。甘さが控えめなのも好みです。
    syg********さん
    イオンモール京都の1階に入っているスーパーです。売り場の通路は広いので見やすいです。品揃えもいいです。
    sol*******さん
    京都駅八条西口を出て4、5分ほどの至近距離に有るイオンモール京都の1階フロアに入っているスーパーマーケットの「コーヨー 京都店」。非常に明るくて広い店内です!品揃えが良く棚の位置も把握...
    ゆーさん
    イオンの中にありついでに買い物ができて便利です。店内はキレイで品揃えも豊富です。駅が近いのも良いですね。
    Banparkさん
    イオンモール内の食料品店鋪です。 ついでの買物をするのに便利ですが、イオン系列のスーパーと比べると少し高く感じます。 レジが混んでいることが多いです。
    tak********さん
    京都駅南にあるイオンの1階テナントとして入っています。イオンよりも朝早くからやっているので助かります。
    pxtmsさん
    京都駅のすぐ近くにあって、便利です。イオンモールの中には映画館や、ダイソー、コーヒー店、本屋、トイザらスなどあって、日常にはよい
    pikapikaさん
    イオンモールKYOTO 1階にあるスーパー。駅からも近いし、衣料品や映画観に来たついで買いするのにとても良いです。
    gfmydさん
    イオン系のスーパーマーケットです。惣菜では、唐揚げが美味しいです。イオンの中に入っていて、ついでに他の買い物もしています。
    jdq********さん
    イオンモール京都の地下にあるスーパーです。 関西に多いスーパーだそうです。 広いので品揃えも豊富で、他より安い品物が多いのでよく利用しています。 ここにしか売っていない限定商品などもあ...
    とっちゃんさん
    イオンモール京都の1階に入っているスーパーです。イオンモールに入っているので安いスーパーを期待してしまいますが、そこまで安さはないかな〜と思います。