ちこり村 バーバーズダイニング
ちこり村 バーバーズダイニングの代表写真10

ちこり村 バーバーズダイニング

野菜料理店営業時間外

• こだわりの食材

ちこり村にあるレストランです。 ランチビュッフェは有名ですごく混み合いますが、実は土日祝日だけモーニングをやっているんです。 ご飯かパンが選べられて600円ととてもお得に食べられるので...
    ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真1ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真2ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真3ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真4ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真5ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真6ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真7ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真8
    人気のランチビュッフェ
    とっても美味しい料理でした。
    大人気ののランチブッフェは常に大混雑なので、できれば予約がお勧め。テラス席はわんこ同伴でランチが楽しめます。
    ちこり村内にあるビュッフェレストランです。席数が多いので、整理券番号が遅くても、比較的早く呼んでもらえます。
    中津川のちこり村内にある人気レストラン。地元のお母さん手作りのお惣菜は季節によって、メニューが変わります。とにかく種類が豊富でどれも美味しいので、いつも賑わっているお店。予約も可能です...
    秋の栗きんとんの時期は平日でもかなり混んでいます。
    チコリの村!!生チコリ、チコリのお酒等など色々楽しめますよ♡♡
    パンモーニングだと好きなパン選べてよい! お昼のビュッフェも行ってみたい
    ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真1
    たくさんの方がお越しになられて席はすぐに満席となり繁盛していた。
    店内広く、ビュッフェ形式ですが特に時間指定はありませんでした。 施設内のレストランなので、駐車場も広かったです。
    ちこり村の中にある 野菜中心のビュッフェ🥦🥬🍅🥑🌶️
    お店の人がバイキングの説明をしてくれました。
    糸さん
    休日はとても混んでいると聞いたので平日に行ったら、すんなり入れました。山菜の天ぷらやおこわなどとてもおいしく、また絶対行きたいです。
    ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真1
    チコリ村の道の駅の中にある、ブッフェ形式のお店。名物のチコリもサラダで頂ける事もでき、種類が多く、3回いかないと、全部食べきれないほど。どれも、美味しかったです。
    iuh********さん
    野菜が多く嬉しい。 テーブル席が料理に近いともっといい。 接客は良い。
    あや@希望あれば購入前に!さん
    旬の素材を使ったメニューが豊富で、お肉もお魚も野菜まで色々ありました。ドリンクや小さめのケーキやクッキー、ゼリーもありました。 夫婦や友人、家族など客層は広かったです。
    ちこり村 バーバーズダイニングのクチコミ写真1
    ビュッフェが復活していました!
    トータル的に雰囲気がよい。 また行きたいです!
    新鮮な地元野菜を使った料理を提供してくれるお店です。