カフェ・モンマルトル

カフェ・モンマルトル

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

長野駅からすぐ近くにお店があります。 1200円でナン、カレーオカワリ可能です。 店内の雰囲気が良く、トムとジェリーが流れていたり、洋楽がかかっていたりします。
    異国のような雰囲気で素敵です。
    カフェ・モンマルトルのクチコミ写真1
    おしゃれで洋楽好きな人なら飛ぶほどテンション上がる雰囲気のお店です。
    カフェ・モンマルトルのクチコミ写真1カフェ・モンマルトルのクチコミ写真2カフェ・モンマルトルのクチコミ写真3カフェ・モンマルトルのクチコミ写真4カフェ・モンマルトルのクチコミ写真5カフェ・モンマルトルのクチコミ写真6
    めちゃくちゃボリューミーでびっくりしました。
    ペペペさん
    長野駅から歩いて7〜8分のところにあるカフェです。インド料理が美味しいです。カレーとナンが食べ放題でした。
    ana********さん
    ちょっとオシャレな空間のカフェというかカレー屋さんと言うべきなのか。ナンもカレーも美味しい。夜は歌を歌ってくれた。
    maa********さん
    とてもおしゃれな雰囲気のお店です。ランチはカレーとナンがおかわり自由です。カレーも種類が選べて楽しいです。
    skzさん
    カフェと言うよりカレー屋さんかな( 笑 駅からほど近くにあるお店で結構ボリューミーなナンが美味しいです
    長野駅前の隠れ家的なカレー屋さんです。 時間によって生演奏があるので、狙っていくのもいいと思います。
    kobkob36さん
    長野駅から歩いていける距離にあります。雰囲気は独特で好みがわかれるかもしれません。ナンが大きくボリュームがあります。
    カフェ・モンマルトルのクチコミ写真1
    長野駅から7分くらい 二線路通り脇の小道を通っていくと雰囲気ある洋風一軒家のモンマルトルさん 中はかなりレトロな小物や西洋ポップな装飾があり世界観があります 支払いは現金のみ 1階よ...
    お気に入りのお店です。
    カフェ・モンマルトルのクチコミ写真1
    オシャレでとても美味しいご飯だった
    qhd********さん
    何回も行ってますが!お店の中はちょっと狭いです!でもナンがおっきくて、ランチ時間に行ったらナンおかわり自由らしいです!
    ********さん
    若者行きつけというイメージがあります。オシャレで、美味しいですね。皆さんもぜひ、行ってみてくださいね。おすすめ。
    ピザのように大きなナンにびっくり笑 カレーやナンの種類も4種類から選べて お店で歌のパフォーマンスしてくれる方がいたのがまたびっくり!
    沢山食べれておいしい
    カフェ・モンマルトルのクチコミ写真1
    とにかく映える。内装が素敵。ナンは微妙
    ポインターさん
    デートにピッタリのお店です。証明は暗めでしっとりした雰囲気で、たまにジャズの生演奏をしてくれます。カレーは雰囲気とは対象的にボリュームたっぷりで、食事としても満足できます。
    心奏さん
    接客が丁寧で居心地もよく素晴らしいお店です。お値段は優しく、量には満足そして美味しい。必ずまた行きたいです。