川栄

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

リピート店
    ミヤカワクロギさん
    本日、特上弁当をいただきました、なんかいつもより川魚臭が強いというか、ドロ臭いというか、あまり美味しくなく残念でした、もう一度来月食べてみますが・・・・
    店内はすぐに満席になりますが、テイクアウトも出来るので、鶏チャーシューやもも焼き、焼き鳥など鰻重以外もメニューが豊富です。
    川栄のクチコミ写真1川栄のクチコミ写真2川栄のクチコミ写真3
    Kiyomaruさん
    赤羽にあるうなぎと焼き鳥の名店です。 うなぎと焼き鳥の美味しさはもちろんのこと、他のメニューも美味しいものが揃っています。
    うなぎは脂がのっていて美味しかったです。
    赤羽で有名な鰻屋さん
    yokohamaさん
    うなぎの名店です。 お値段はそれなりにしますが、こちらのうなぎを食べると他のお店のうなぎは食べなくなります。 土用の丑の日は売り切れ次第閉店していました。...
    abe********さん
    うなぎも焼き鳥も美味しく頂きました。
    car********さん
    土用の丑の日前に特弁当を頂きました。 容器いっぱいのうなぎに社員みんな感嘆の声。 『次回からも川栄さんで!』と。 脂ののったうなぎの味とタレのバランスが絶妙で、幸せなランチを堪能でき...
    おいもさん
    鰻屋さんですが、とっっっても美味しかったです!!身はほろほろでしっとりしてぃした!!また行きたいです!
    うまい
    しょうたさん
    赤羽の美味しいうなぎ屋さんです。人気店なので予約して伺いました。ふっくらとしたうなぎが美味しくてご飯が進みました。鳥刺しも美味しいです。
    Mさん
    赤羽駅から徒歩一分程度にあります。うなぎや焼き鳥を、提供してくれます。駅近なので、帰り道に気軽に寄れるお店です。
    nk1********さん
    赤羽に昔からある鰻屋さんです。今回はうな重の上と白焼き、ホロホロ鳥の3点刺し盛り、ビールをいただきました。香ばしくふっくらと仕上がった鰻も鳥刺しもとても美味しかったです。
    ich********さん
    飲み屋街にある赤羽を代表するような有名店です。 予約や並ばないと入れませんが鰻と鳥は美味しいです。
    赤羽のうなぎ屋 2階の座敷は広々していて、隣の席との間隔も広かったため寛げました。 うなぎの写真を撮り忘れてしまいましたが、うな重はもちろん、おつまみやつくね串も美味しかったです。...
    にゃんさん
    赤羽に数多くある鰻屋さんの中で一番美味しいと思います。店内の二階席は家族で行く場合は予約してからお伺いすることをおすすめします。
    ymz********さん
    孤独のグルメで紹介されていたお店で、うな重が美味しかったです。うなぎのオムレツや白焼き、鶏刺しなどメニューも色々あります。 人気店なので電話予約必須です。
    やぴーさん
    初めて利用させて頂きましたが、とても美味しかったです。大満足。また利用したいと思います。ごちそうさまでした!
    店内は大変賑やかで会話が聞こえないほど... ほろほろ鳥も食べたかったのですが、この日はもう売切れとのこと、残念でした。