ニシイチドラッグ 甲東園店
ニシイチドラッグ 甲東園店の代表写真2

ニシイチドラッグ 甲東園店

ドラッグストア営業時間外
    occ********さん
    少々古さを感じますが、品揃えは良いです。近所には他のドラッグストアが無いため、とても重宝しています。
    ニシイチドラッグ 甲東園店のクチコミ写真1
    Kuniさん
    中津浜線沿い、新幹線の高架の北側、コープの近くにあります。昔からあるドラッグストアで、品揃えも良いです。
    ニシイチドラッグ 甲東園店のクチコミ写真1
    カットテールさん
    大学の頃にこの辺りに住んでいたので、ここにはお世話になりました。コープの近くにあって、安い商品も多いです。
    @ドキンちゃんさん
    お隣の コープさんから 買い物の帰りに、ティッシュペーパー 5個入り 買って帰りました かなり おやすく 購入しました。
    rin*****さん
    昔ながらのドラッグストアで、新しさはありませんが、駅からも近く、地域密着型で営業しているような感じを受けます。
    白詰草さん
    見た目は古いですが、ココカラさんが出来る前は、ここしかドラストはなかったので、よく利用してました。品ぞろえはあまりよくないですが、店員さんがよい方ばかりなので利用してます
    asu********さん
    品揃えは豊富な方ではありませんが店員さんや、薬剤師さんが本当に親切に接客してくれてとても気持ちのいいお店です。
    pgp********さん
    あまり広くないお店ですがコンパクトにまとまっているのでうろうろしなくて良いです。ついでに立ち寄ることが多いです。
    りんごさん
    けっこう昔からあるドラッグストアで、店内はそんなに広くありません。たまに利用しますが、安くていいです。
    kaz********さん
    ドラックストアですが処方箋薬局でもあります。カードや多様な電子マネーが使えて便利です。お店の方も親切です。
    hinaさん
    コープの隣で立地がよく、安くて利用しやすい。 お菓子が入口に並んでいるので、ついつられて入ってしまう。
    4sotsueさん
    ちょっと古くてあまりキレイではありませんが、通りすがりに買うのには便利です。特価品が通りに置いてあるのですが、汚れやすいのかなと思ったりもします。
    モノクローデンさん
    処方箋も扱っている薬局です。薬以外にもお菓子や洗剤など生活必需品が売っているので、とても便利です。楽天ポイントが貯まります。