リゾートホテル 久米アイランド

リゾートホテル 久米アイランド

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

みかんさん
    久米島観光の際に利用しました!大型のリゾートホテルでした。ビーチへも近くプールやテニスコートもたります。施設は古めですが快適に宿泊出来ました。
    リゾートホテル 久米アイランドのクチコミ写真1リゾートホテル 久米アイランドのクチコミ写真2
    RIRIさん
    立地もコスパも館内施設も含めて島で一番使いやすいホテルだと感じます。中庭のプールは綺麗で、ウェルカムドリンクも用意されます。
    hii********さん
    海にも歩いて行けて、素敵なプールもあります(冬に訪れた時は入れませんでした)。スタッフの方もとても親切丁寧に対応してくれました。ベビーカーの貸し出しもできたため、助かりました。
    soraさん
    久米島のビーチ近くのリゾートホテル。かなり経年劣化を感じましたが、朝ごはんが美味しかったです。 楽天イーグルスのキャンプ中の定宿らしい。
    ててさんさん
    久米島に行った時お世話になったホテルです。カジュアルにゆったりと過ごすことができたホテルだったのでとてもおすすめです。
    mar********さん
    娘達と旅行で行き宿泊しました。娘とホテルの敷地内を散歩したり、朝から近くにある海に行って朝日を見たりしました。とても海の上に上がる朝日が綺麗でした。ホテルの部屋も十分な広さでくつろげま...
    merikoさん
    広いホテルでした。ホテルの敷地内を散歩したけど、敷地内が広いです。近くに徒歩で行ける海があります。砂浜に落ちてる物なら拾っても良いとの事で珊瑚や貝殻を拾って楽しかったです。
    長太郎さん
    泊まって感じたのは本当にコスパが良いと思った。 ホテルで長く過ごすリゾートをしたい人はもう少し良いグレードのホテルが良いとおもう。
    btx********さん
    イーフビーチすぐ近く。建物はやや古め。プールは人がいなく良かったです。食事もイマイチそうなので近くのお店で夕飯を食べました。
    xaj********さん
    立派なんです!なんですが、他の方もおっしゃっているように古い感じは否めません。市街地がビーチからも近くて立地は良かったです?
    mauiさん
    離島なので宿泊地は限られるのですが、リゾートホテルという事で宿泊しました。ベットシーツ等のデザインは好みではありませんが子連れでも安心して利用できました。
    ********さん
    イーフビーチから近く、水着で行き来できるのがとても便利でした。プールもあるので子どもたちは海よりプールを好んでいました。
    ゆゆさん
    ビーチからとても近いので便利です。 子供といきましたが何回もビーチにいけるのでかなり喜んでいました。
    せんちょさん
    ビーチまで徒歩すぐです。 屋外プールもあり、のんびりと過ごすことが出来ます。空港からも直通バスが出ておりレンタカーなしでも訪れることが可能でした。
    bow********さん
    久米島では随一の規模を誇るリゾートホテルです。離島であることを考えれば頑張ってる方でしょうか、ただ古さは否めない感じです。リニューアルなどテコ入れが入れば更に魅力的になるかと。