大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店
大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真6
大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真7
大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真8
大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真9
大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店の代表写真10

大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店

和食店営業時間外

• こだわりの食材

若い店員さんが多かったです。奥の方に座らされたけど、他の客も結構居たのでカウンターの方に座りたかったなあ。
    店内は間接照明で落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。アウトレットでの買い物での疲れを食事のひと時,癒すことのできるお店だと思います。年始早々忙しかったのか、スタッフの方が疲れていた...
    土岐アウトレット内にあるご飯屋。 かまどご飯がおかわり自由だが、ご飯は硬めで好みではなかったし、価格が高すぎた
    アジフライが先月の半分の大きさになってました。 さつまいも雑穀米、シャケとセリの炊き込みご飯でした。
    アジフライのサイズが3分の1になってました、、、
    いつも混んでるけど 回転も早くそれほど待たずに食べれました 栗駒美味しかった
    隣の客がマナー悪くて気になりましたが、味は美味しかったです。
    栗の炊き込みご飯でした。大盛りと普通盛り食べてお腹いっぱい。
    初めて食事に行って,感じの良いお店でした。
    ご飯おかわり自由
    ごはん食べ放題で大満足できます!隣の席の方は何と4杯もおかわりしていました…笑
    14時過ぎに来店したので空いていて良かった。
    店員さんの対応もよかった
    お昼時間を避けて行きましたが、少し待ちました。 店内クーラーが効きすぎて寒かったです。 昔はきんぴらや切り干し大根のお惣菜がおかわり無料でしたが、今はもうなくなっていました。 ご飯はお...
    土岐アウトレットのお店
    ご飯大盛り無料だし、何回でもおかわり出来きます。美味しいからお腹いっぱい食べました。
    アウトレット内にあるごはん屋さん。 ご飯のおかわりが無料。季節の混ぜご飯も。
    行列で結構待ちましたが、待つ甲斐がありました。
    以前、店前に行列が出来ていたので、開店1時間以上前から並んで食べましたが、さほど美味しくなかったです。 定食のご飯がおかわり自由なのと、インスタのフォロワー画面を見せてドリンクをもらえ...
    大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店のクチコミ写真1大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店のクチコミ写真2大かまど飯 寅福 土岐プレミアムアウトレット店のクチコミ写真3