創作イタリアン La Casa Blanca

創作イタリアン La Casa Blanca

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

mimoさん
    4度目の訪問です。 生パスタが美味しくて利用してます。 スタッフの女性の接客も◯です。 が、今回ホールが男性スタッフお一人でした。 人手不足もあるのでしょうが、料理がこない。(店は半分...
    とても良かった
    料理の盛り付けがすてきで写真映えするような見た目でした。 味もこだわりがあり、なかなかほかのイタリアンでは食べられないような経験をすることができました。
    ぱパスタと一緒についてきたサラダがとても新鮮で美味しかったてで。メインディッシたてだでなく、副菜にもこだわりを感じられるお料理でした。また近くによ寄った際は
    piinyaさん
    結婚式の二次会ができるような作りのお店でした。ランチで利用しましたが、サラダやドリンクが付いて美味しかったです。
    QRです注文や店員さんを呼ぶのが少し面倒。
    ランチコースがホットペッパーのクーポンで500円引き
    創作イタリアン La Casa Blancaのクチコミ写真1創作イタリアン La Casa Blancaのクチコミ写真2創作イタリアン La Casa Blancaのクチコミ写真3
    ランチのコースで3000円でした 前菜の種類が豊富でパスタを含めて全て美味しかったです✨ カーテンで個室風にもなるところが気に入りました⭐︎ 商品提供まで少し時間が長かったのですが店員...
    いよのすけさん
    札幌駅前にあるイタリア料理屋さん。 店内の雰囲気が良く、接客も気が利いていて居心地がよかったです。 もちろん料理はどれも美味しかったです。
    masalyjfoq2390さん
    定員さんの気配りがとても良くて満足しました。メニューの説明なんかもよかった。味も良かったしまた行きたい。
    店員さんが親切でした。
    イタリアンのコースでお魚もおしゃれに食べられる。
    そっとさんさん
    オシャレで雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました。価格的にはあまり安くはありませんが、味はとても美味しかったです。
    チーズインハンバーグ!最高すぎ
    sssさん
    以前会社の飲み会で利用しました。 コース料理でしたがおしゃれで店内も雰囲気が良かったです。 また利用したいと思います。
    雰囲気は良かったです。 料理は金額のわりに量が凄く少なく、子供連れには向いていないです。 デートには良いかもです。
    koumazingaaさん
    彼女と行きましたが大変満足していました。イタリアンを食べにデートに行くのに良いと思います。料理が特に美味しかったです。
    Rioto8さん
    口コミで低評価が多く驚いてます。サービスや味にも満足しており、また利用したいと思うお店です。これからもよろしくお願いします。
    Harryさん
    陸の孤島…店員の教育が全くなっておらず残念。カーテンで仕切っているのが良しとするのか否か…。ネットで予約後電話でお願いした事も理解出来ていない、せめて入店時に確認してくれれば…。更にコ...
    zrn********さん
    何度も利用してます。私が行った時はクチコミのような事は一度も無く、料理も美味しいし、お酒も美味しくリーズナブルです。店員さんも良い接客です。カーテンで仕切られるので、まわりを気にするこ...