エディオン 四日市日永店

エディオン 四日市日永店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

鯱さん
    エディオン日永四日市店です。 格安SIMのエディオンSIMを即日開通しインセンティブのエディオンポイントももらいました。
    sat********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。アプリによくクーポンが来るのでそれを使いがてら他の物も買ってしまいます。日用品なんかも安く売ってます。ポイントでも購入できます。
    ぺるいぬさん
    国道一号の日永カヨーの交差点を曲がった所にある、家電量販店です。 品揃えはあまり良くないですが、立地と店員さんの専門知識は豊富で、買い物は快適にできましたよ。...
    ふらいさん
    家電量販店の中では、値段も安い部類でよくキャンペーンもやってますし、全国的にあるので引っ越しなどでもサービスを受けられます
    Yさん
    品揃え豊富で、お値打ち品もあります!大きな通り沿いにある電化製品店で、交通量が多い場所なので駐車場へは少し入りにくいかもです
    mas********さん
    商業施設、日永カヨーの近くにある家電量販店です。店に行きましたが、欲しい商品はありませんでした。問題なく利用できました。
    まかろんさん
    おもちゃも定価より安くしてくれているので、お買い得です。エディオンアプリでは、よくキャンペーンでコインなどくれてお得です。
    よしさん
    田舎のどこにでもあるような家電量販店でした。交差点の角にあるので入りにくそうでしたが、客もそこそこいてました。
    hps***さん
    立地が良く広い店舗だと思います。アプリ会員だとクーポン利用でお安く購入できることも。1階の駐車場は便利ですが屋外に比べるとやはり薄暗いので、歩行者や子供の飛び出し注意です。
    xoa********さん
    久しぶりの四日市市に行った時に見つけました。 ちょうど欲しい物があったので寄ってみました。 大きな店舗で、建物の一階が駐車場になっていたので雨の日は便利です。 品揃えも多くて欲しい物も...
    kiu********さん
    品揃え豊富で、値引きもそこそこ良かったです。ちょっと駐車場に入りにくいのが難点。一号線混むし出にくい。
    マキマキさん
    外付け用ウォシュレットを見に行ったんですが、何もわからなかったので店員さんに聞いてみましたが、詳しく教えてもらい参考になりました。また行かせていただきます。
    sho********さん
    エディオン四日市日永店舗です。 平日は空いてるためお買い物しやすいです。 休日も空いている時が多いです。
    ハローさん
    幹線道路沿いにある店舗で、駐車場も広くアクセスしやすいです。店内も広く、品揃え豊富、おもちゃもあり用途は幅広いです。
    ぽちさん
    店内広く品揃え良くて家電だけでなく子供のおもちゃも探しによく行きます。Tポイントも貯まるので嬉しいです。
    swmcさん
    交通量が多い道路なので出入りが大変ですが駐車場は多いです。 おもちゃもたくさんあり品揃えは良いと思います。
    Aさん
    道が混んでる事が多いですが、駐車場も店内も広くて好きな店舗です。 家電もおもちゃも安くてよく利用させてもらっています。
    admon125さん
    大きな店舗で中も広いです。1階が駐車場となっています。他の店舗と比べても品ぞろえがいいなと感じました。
    のんさん
    大きな店舗です。一階が駐車場です。交通量が多いので出入りはしにくいですが駐車場は広いです。充実した品揃えです。
    mf0********さん
    とても交通量が多い交差点の角にたっています。一階が駐車場で広いので停めやすいです。品揃えが豊富です。