エディオン 常滑店
エディオン 常滑店の代表写真10

エディオン 常滑店

家電量販店営業時間外
    ote********さん
    今までに冷蔵庫やパソコンなど購入しました。店内は広く、店員さんも親切です。駐車場は他店舗と共同なのでやや混み合ってます。
    はちべーさん
    。スタッフも丁寧ですし、値引きもしてくれるので家電はいつもここで購入しています。店も広くて見やすいです。
    kan********さん
    エイデンのアプリを登録しておくと、来場記念のプレゼントや、スクラッチでQUOカードやお菓子が当たります。ついでに、家電や日用品もチェックしてます。
    yn8********さん
    カインズモール常滑の中にあるエディオンです。駐車場も広くアクセスしやすい。ベイシアもあるので、ついで買いができます。
    takeneさん
    カインズ、ベイシアと同じ敷地内にあり、便利。共用駐車場ですが、土日は混み合っており、店の近くに停めるのに苦労する。
    ごうごうさんさん
    商品の品揃えはまずまずの感じです。もう少し安いと良いなと思うような値段のためなかなか購入までいきませんが参考にはなります。
    まかろんさん
    レジにいる少し年配の女性の対応が悪く残念でした。一人の方の印象でお店のイメージダウンにつながります。
    kyy********さん
    アプリに景品がもらえるという物が来ていたので行ったらなくなりましたと一言だけ。なくなったならアプリに表示するか店頭のポスターに終了しましたと書いといてください。
    なみさん
    駐車場がとても広く停めやすかった。店内も綺麗でした。アプリがあるとポイントが貯まったりするのでお得です
    中川さよ子さん
    大型スーパーと園芸屋さんと敷地内にあるのでとっても便利です。 アプリで週末のイベントやお知らせがくるのでお菓子をもらいにも行ったりしますよ。
    pintonさん
    店舗が広くて、駐車場も広くてとめやすいです。エイデンアプリでクーポンも定期的に来るのでそれを使って消耗品等は購入しています。
    ちょこみんとさん
    ベイシアやカインズと共同駐車場なので、停めれないことはないですが、土日は混むので平日に行くのをおすすめします。品揃えはいいと思います。
    まりさん
    コストコへ行くついでに利用します。 店舗は大きいのに、スーパーやスシローなどが隣接していて駐車場も広いので利用しやすいです。
    sho********さん
    エディオン 常滑店舗です。 大きな駐車場あります。 ありがたいです。 平日は空いてるためとても買い物しやすいです。...
    tak********さん
    常滑のベイシアとカインズホームに併設されたエディオンです。家電製品は他のヤマダデンキのほうが安いと思います。駐車場は広いです。
    lov********さん
    急に入り用のものがあって、閉店ギリギリに利用しました。 店内の奥行きが広くて目当てのもののまで小走りでした。 共用の駐車スペースがとても広いのが良いですね。...
    ako____28さん
    お店は小さめですが駐車場は共用なのでかなり広いです。店内は明るく、品揃えは豊富ではないですがある程度のものはあるので助かっています。
    しょうきちぱぱさん
    キャンペーンやら決算セールってなってもあまり安さを感じない。 品揃えはいいからどのくらいのグレードがいいとか、どんな機能がいいかを見るにはいい。
    ktさん
    以前家電を買いに行きましたが、店員さんの対応も丁寧でありがたかったです^^ 引越しの際の購入だったのでまとめて購入しました。
    lng********さん
    駐車場が広く停めやすいです‼︎ 土日は混むので平日に行くのがオススメです‼︎ 店舗より広く品数が多いのが良いです!