とゝ喝
とゝ喝の代表写真9
とゝ喝の代表写真10

とゝ喝

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    綺麗で高そうなお店でした!柄にもなく緊張しちゃいました!
    arosumaさん
    鯛はもちろん他のお魚もすごく美味しかったです。お刺し身の盛り合わせで使われてる食材がどれも新鮮でした。鯛めしは素晴らしかったです。
    とろがめちゃくちゃトロトロ!✨ 鯛めしもお焦げとあって美味しかった💗
    とゝ喝のクチコミ写真1
    友人と鯛めしのコースを予約して利用しました。 料理も美味しいく、お酒の種類も多く楽しめました。 また次回も利用したいと思います。
    とゝ喝のクチコミ写真1とゝ喝のクチコミ写真2とゝ喝のクチコミ写真3とゝ喝のクチコミ写真4
    よたろうさん
    友人にお薦めされて行ってみました。 鯛めしが好物なので迷わずに注文しました。鯛が1匹丸々と入っていて、見た目にもボリュームあって、味も美味しかったです。 次は別の友人にお薦めする事にな...
    だんごさん
    鯛めしは、鯛一匹がのっていて圧巻です。そして美味しいです。他にも魚料理は他と違い臭みもなくとても美味しいです。
    PRINCIPLEさん
    鯛めしは鳴門鯛をまるごと一匹を米の上にのせ塩と醤油で炊き上げる鯛本来の旨みを存分に堪能できる漁師料理。 鯛めしに使う鳴門鯛は、激しい鳴門海峡の潮流にもまれて育ち、引き締まった身と、鮮や...
    とゝ喝のクチコミ写真1
    鯛めしが美味しかったです!
    すいれんさん
    何年も前の情報ですが、1月3日から開いています。今の営業日詳細をHPで確認しましたが、休日は曜日しか掲載されていませんでした(私は12月に電話確認し、予約しました)。 私は1月3日がお...
    69さん
    魚最高でしょ~!美味しいお酒もあって呑んべえには、もってこいの憩いですね。料理の種類も豊富なので飽きないお店ですよ!
    aih********さん
    とてもおいしいです(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^ー^)ノ♪(*^^*)(*^ー^)ノ♪!
    『2020年 タベアルキスト和久井の印象に残ったこの10軒』 1軒目 創業25年になる割烹料理店。 天然鯛の最高峰「鳴門鯛」の中から、さらに選び抜かれた「うず華鯛」が味わえる数少な...
    創業25年になる割烹料理店。 天然鯛の最高峰「鳴門鯛」の中から、さらに選び抜かれた「うず華鯛」が味わえる数少ないお店である。 看板メニューである名物の鯛めしは、鳴門鯛をまるごと一匹を...
    高級感のある日本料理のお店。 徳島の幸をたのしめます。
    とゝ喝のクチコミ写真1
    高級感のある徳島料理のお店。 お料理も全て美味しく、説明も丁寧で 居心地の良いお店でした。
    とゝ喝のクチコミ写真1
    旅行先の徳島で、「名物鯛めし」を食べに!ガイドブックにも必ず載っている有名店です。一階はカウンターがあるようでしたが、二階の御座敷へ。接待でも使われそうな、高級感のあるお店です。
    最初から最後まで見事な料理の数々。〆の鯛めしは、食べきれない分をおにぎりにしてくれるのも嬉しい。徳島の食材は侮れない。 #鯛めし
    出張した折、ホテルで聞いて客を接待しました。
    鯛めしが美味しい店ですね(*☻-☻*) 日本酒がマッチするオススメ店です(*^◯^*)
    お造り盛り合わせ 2160円~ お決まりの組み合わせがあるようでしたが、地場の魚を使ったお造りをお願いする。アジ、サバ、タイ、ヒラメ、カレイ、イカ、カツオ、シャコ、赤貝、キンメ、タチウ...