ユメ
ユメの代表写真10

ユメ

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

店員さんも感じよかったです。
    クロワッサンにクリームが挟まれたのが有名みたい。 これはラスクだけど、食べ応え有り❣️ お店も大きな通りに面してるので分かりやすい。 ケーキも売ってるよ〜🤗...
    かさん
    このお店のユメクロをよく買わせてもらいます。ちょっとしたおやつにちょうど良いサイズでとても美味しいです。
    k*******さん
    この辺はケーキ屋がないのでよく買いに行きます。ユメクロが好きでちょっとしたおやつや手土産にとてもいいです。
    ユメのクチコミ写真1
    ユメクロがお店のオリジナル商品です!
    小さいかわいいお店でした。このお店の名物?ユメクロを買いました。お値段以上の満足感でした。
    ユメのクチコミ写真1ユメのクチコミ写真2
    SNSで知ったユメさん。 近くに行く事があったので寄ってみました。
    ユメのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で入りやすい。
    可愛いサイズのクロワッサンにたっぷりクリームを挟んだ『ユメクロ』が人気のお店。 焼き菓子も豊富です。 黒豆入りのバウンドケーキもしっとりして美味しかったです。...
    ユメのクチコミ写真1ユメのクチコミ写真2
    あっさりしたクリームがおいしいユメクロで 有名な同店。 焼き菓子も美味しい! ナッツたっぷりのクッキーも美味しかったです。...
    ユメのクチコミ写真1
    街の美味しいケーキ屋さん素敵なお店
    knd********さん
    可愛らしい洋菓子店です!クロワッサンの中にカスタードクリームが挟んであるユメクロがとても美味しいです!時期や日によっては、いちご、チョコチップのものもあります。瓶に入ったプリンも、とろ...
    ぽこさん
    こちらのユメクロはとても美味しいです。クロワッサンはサクサクで中のクリームはあっさりしていてたくさん食べてしまいます。お土産にも1個180円とちょうどよい価格帯です。
    ユメのクチコミ写真1
    ユメクロが人気なようで購入しました! クリームが甘すぎずクロワッサンがサクサクでとても美味しかったです!
    karimoさん
    手頃な値段のケーキ屋さんです。種類がたくさんあり、迷います。ちょっとした手土産に喜ばれます。焼き菓子もあります。
    滅多に出ないらい紅茶タルトです! 1番おすすめメニューです!
    miiさん
    ユメクロを購入しました。コスパが良く、とても美味しい!子供もぺろりと完食。ケーキもお安いので、また買いに行きます。
    常連客が多い店です!
    ここは常連客が多く、改装後の店もキラキラしてて、ケーキやデザートも色々増えてきます!!
    ユメのクチコミ写真1
    湊川駅から近いので行きやすい