赤から 恵比寿西口店
赤から 恵比寿西口店の代表写真3
赤から 恵比寿西口店の代表写真4

赤から 恵比寿西口店

居酒屋営業中

赤から鍋がとても美味しいです。辛さを10段階から指定して注文ができます。辛すぎた時は後から調整することもできます。
    赤からソウルにしたけど普通の赤からの方が美味しいなと思いました。不評だったのか今は普通の赤からに変わってます。
    赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真1
    中辛でちょうど良い辛さでした。
    赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真1
    辛いメニューが充実しています。
    辛いもの好きにはたまらないと思います。
    お酒も置いてあり、にぎやかでした。
    韓国のメニューがたくさんあって良かった
    赤からソウル @恵比寿 激辛鍋のチェーン店、赤からの新形態。 赤から×韓国料理をコンセプトに、メニューや店内の雰囲気も韓国らしい。 定番の赤から鍋はありますが、せせりなどのつまみ...
    赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真1赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真2赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真3赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真4赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真5
    発送日は目安をご確認くださいさん
    赤から鍋に加え、本格的な韓国料理が楽しめます!サムギョプサルが特に美味しかったです。おすすめです!!
    みゆさん
    赤からソウル鍋が美味しくて、夏でも汗をかきながら食べたいです。ただ、辛いだけでなくしっかり、旨みがあるので最高でした!
    韓国版赤から🇰🇷
    赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真1
    赤から鍋の韓国verが食べれました
    ちくわさん
    既存赤からから韓国要素を取り入れたようなお店。この業態はまだ2店舗しかないそうで、関東では恵比寿が初めてのよう。
    この季節なのでとても空いていました。一人前から頼めるのがよいです。
    赤から 恵比寿西口店のクチコミ写真1
    韓国っぽくて可愛くて美味しかった。
    赤ライターさん
    友達と忘年会で行きました。2次会だったのですが、ペロッと食べれる美味しさ。シメのラーメンが最高に美味しかったです。
    りーーさん
    辛さが調節でき、辛いのが苦手な人でも楽しめるのでおすすめです。店内も広く駅近なので、よく利用させてもらっています!
    のののさん
    味が濃いめですが、安定の赤からでした。ごちそうさまです! シメのラーメンをいただきお腹いっぱいです。
    akinmakin89さん
    赤からもつ鍋おいしかったです。 店員さんの接客も良しです。 飲み放題💴1000クーポンもいいですね
    micさん
    恵比寿でごはん食べようとなってまさかの赤から(笑) 冬で鍋食べたいねってなった。 美味しいから普通に好き!!