和白駅
和白駅の代表写真1

和白駅

たまたまさん
    近年学生さんはもちろん利用客も増えていて街の方も飲食店が増えていて少しずつ賑やかになってるので頑張ってほしい。
    和白駅のクチコミ写真1
    オッコケさん
    JR香椎線、貝塚線にある駅の1つ。 近くには、公園や学校があります。 割と多くの方が乗り降りしています。
    ce0********さん
    香椎線の西戸崎方面ホームに簡易IC改札機があり、双方の乗換は容易である。19国鉄和白駅西方で西鉄宮地岳線と平面交差していた。 相対式ホーム2面2線を有する地上駅。互いのホームは跨線橋で...
    かか24さん
    JR九州の香椎線海の中道方面の香椎の次の駅です。 小さな駅ですが西鉄和白駅がすぐ隣にあり乗り換えが楽です。
    tsu********さん
    香椎線の沿線駅です。近年は住宅地も増えてきており、乗降人員も増えている駅ですが、無人です。また、和白病院の最寄駅ではないので、注意が必要です。
    おけなかくんさん
    JR九州、香椎線の駅です。香椎駅から一駅となります。西鉄の駅もありますが、乗り換える人はほとんどいませんね。
    やふさん
    風情ある駅でコンビニが近くて便利です。 線路を横切って駅外に出るのですがその道が少し古くて歩きづらいですね。
    uve********さん
    大きな駅では無いですが、比較的利便性が高い駅です。周りは住宅街が多く、近隣にはイオンモール香椎浜もあり駅を利用して通勤する方もいます。
    かずさん
    小さい駅で駐輪場が自転車だらけでタイミングが悪いと止めれないです 止めれないのはまだいいとして 出せない時がすごく困ります。
    びじさん
    可能ならファミリーでお泊まり込みしていいかな一日延ばして、それぐらい素晴らしい場所。家族全員でお花見会です。
    じゅんじゅんさん
    交通の便は、かなり良いと思いますが1本乗り遅れたら鹿児島本線と比べるとかなり待ち時間が長い。 そこをどうにかしてくれれば良いと思います。