赤羽 トラットリア サリーチェ
赤羽 トラットリア サリーチェの代表写真10

赤羽 トラットリア サリーチェ

イタリア料理店営業時間外
4.0
    友人と行きました。全て美味しかったのですが私の中で、一番はデザートでした🍰 盛り付けもとてもオシャレでした。 今度は家族や親戚を誘い、行こうと思います。
    くぬぎ原裕子さん
    ランチでおじゃましました。1人なのに窓際の2人席に案内してもらえました。Aランチで、『なすとベーコンのトマトソースパスタ』は熱々で、オーダーが入ってからパスタを茹でているのか、ニンニク...
    赤羽 トラットリア サリーチェのクチコミ写真1赤羽 トラットリア サリーチェのクチコミ写真2赤羽 トラットリア サリーチェのクチコミ写真3
    平日ランチで、ほぼ満席でした。¥1000で、サラダ、パスタ、食後の飲み物の価格がお手頃のセットを選びました。パスタは3種類から選べ、ラザニアなどもあります。流石のパスタは大変美味しかっ...
    赤羽 トラットリア サリーチェのクチコミ写真1
    赤羽の歓楽街の中にある普通のイタリアンのお店です。
    kaiさん
    落ち着いた雰囲気のお店で、1品1品の量はそれほど多くありませんが味はおいしいです。駅からのアクセスも良いです!
    タクさん
    ランチは落ち着いていて、コスパも良くフルコースで頂ける大変満足できる量と味です。 ワインの量も豊富です。
    Mさん
    赤羽駅から徒歩数分程度にあります。お店のスペースが広めなので、結婚式の二次会に使われた時など行ったことがあります。料理も美味しくて、ワインも豊富に用意してあります。
    mfv********さん
    夫婦でランチを利用しましたが落ち着いていただけました。コスパも良く前菜からデザートまで満足できる味で、次はディナーをいただきたいと思いました。
    あめさん
    ランチでしかお邪魔したことありませんが、コスパ最高です! 前菜も種類豊富で美味しい。パスタも美味しい。ラザニアはちょっと私には味濃い。パン2個つけてくれる(おかわりは有料) そして何と...
    #KEIさん
    一度ディナーにお邪魔しました。 とても美味しくリピート確定です。 店員さんも笑顔の素敵な方で良かったです。
    うめたろうさん
    パスタなどイタリアン料理が食べれます。 席数は少なめですが、静かに食べるにはいいお店かと思いますが子供が騒がしい子だと目立つかもしれません。
    onv********さん
    とってもオシャレな内装が印象的なイタリアンレストランです。ぜひディナーに石窯ピザを堪能しに来てください
    shiraさん
    お洒落なレストランでした!雰囲気もよくて店員さんの笑顔もすてきでした!またリピートしますのでよろしくお願いします。
    ********さん
    お洒落なイタリアン!すごく雰囲気が良かった。店員さんも丁寧で料理の味も良かった。また彼女と行きます!
    水曜日13時前に入店。テーブル席5席中3席埋まっている。店員さんの感じがとても良い。
    お店の方の対応もお料理も最高でした❗️
    前菜とデザートがすごく美味しかった! 値段以上の価値!! 赤羽なのに赤羽ぽくない高級感ある雰囲気とスタッフの素敵な笑顔。 ワインリストも豊富で次は夜にいってみたいと思ったお店でした!