ジョウモン 渋谷店

落ち着いた雰囲気
    いい
    絶対また行く
    にぎやかな雰囲気
    バナナモッツァレラの串があったりで楽しかったです!
    Tkさん
    友人達と予約して訪問しました。半個室、もつ鍋付き2時間飲み放題付きで5,000円と良心的でした。店員さんの接客も丁寧で、気持ちよく飲むことができました。
    ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真1
    店員さんの感じが良く、串を見ながら選べてよかったです。
    串焼きともつ鍋を食べにジョウモンさんへ 入り口がどこか分からず少し迷ってしまいましたが無事到着できました。 店内は二階はカウンターとテーブル席、三階は座敷でした。 二階は煙もくもく系な...
    店員さんが感じよく明るくて良かったです! 料理全部美味しくて飲みすぎました、、、、
    ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真1ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真2ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真3ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真4ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真5ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真6
    pukuさん
    パッと見わからない場所にあります! 中は意外と広めでした。 串焼き以外もほんとにどれもおいしいです!そして接客も神!
    ジョウモン 渋谷店のクチコミ写真1
    焼き鳥あんま行かないけど、まさか抹茶ティラミスあるなんて思わなかった🤣 食べないけどww
    味良し!雰囲気良し!コスパ良しの最高のお店!!
    串焼きが色んな種類がある。そしてどれも美味しい!串焼き屋なんだけどモツ鍋がめちゃ美味しかった♡
    YAMACHOさん
    気になる子との初めて行くのにいい感じの店。まず入口のわかりづらさ加減がいい感じ。2階のカウンター席は目の前で串を焼いてるのでベストポジション。串一本もボリュームある。そして全体的に安い...
    映えるし美味しい! 野菜もたくさん摂れ、満足! お値段もリーズナブルです。
    skrさん
    入口が小さく隠れ家風の佇まいでした。定番から変わり種まで多種多様な串焼きがあり、どれも美味しかったです。店員さんも優しくまた再訪したいです。
    カウンター席なら目の前で串焼きが焼かれていくのを見れて楽しいです
    ナルさん
    とても美味しくて最高です。お時間をいただきますが大丈夫ですか?と聞かれますが、料理提供の時間は早い印象です。
    よいほんとよい
    ここはいつも入りやすい